切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-格越

超低价好车团购

中型SUV换新颜 现代改款格锐即将发布

2016年10月27日 14:53:48
分享到:
来源:网通社

格锐是现代汽车旗下一款中型SUV,目前以进口的形式进行销售。其改款车型已于海外正式上市,近期也将引入国内市场。网通社从现代汽车官方获悉,将于11月3日发布一款新车型。通过对比官方预告图后发现,新车将是改款格锐,外观采用全新的设计,整体更加精致,动力方面有望搭载一台2.0T发动机。

外观方面,改款格锐采用全新的前脸设计,大尺寸进气格栅由现款四横幅变为五横幅式,更显精致。同时头灯组造型更加犀利,内部加入LED光源,下杠两侧雾灯区域也进行重新设计,配备纵置LED日间行车灯。此外新车尾灯为LED光源,并采用双边双出式排气。

新车内饰整体设计与现款车型保持一致,预计会进行一些细节调整,同时配置方面有望较现款车型得到提升,如标配大尺寸中控屏等。

动力方面,改款格锐将沿用现款车型搭载的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率177千瓦,峰值扭矩350牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。此外新车还有望提供排量更大的3.0升V6发动机。(图/文 网通社 张朦)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
格越
格越
指导价:25.6-38.78万元
2.0T 2.2T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.6-38.78
中型SUV
2.0T 2.2T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看