切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

起亚全新一代K2官图解析 外形更加动感

2016年11月03日 17:06:20
分享到:
来源:58车

日前,起亚官方发布了全新一代K2车型的官图。新车在外观和内饰的设计上相比现款车型有着较大的改变,外形更加的运动,配置部分也做了适当的调整,以增加车型的整体竞争力。起亚全新一代K2依旧定位于小型家用车,而其正式售价将于11月7日公布。那么,我们先通过官图简要了解一下,TA都发生了哪些变化。

起亚全新一代K2,外形上通过全新设计的前脸,更多的车侧线条勾勒,以及车尾部的崭新的灯组造型,这些新的进化令新K2不仅颜值翻倍,整体车身也显的更加的修长,告别了现款车型视觉上紧凑的感官,整体视觉上更显时尚、大气。

在内饰设计方面,起亚新一代K2依旧保持了起亚的家族式设计格调。相比老款车型,体现出更好的档次感。特别是中控区域设计的十分巧妙,可以看出设计师确实也是下了一定的功夫。新三辐式方向盘取代了老款的样式,造型上也形成了新车的动感素之一。

起亚新一代K2,通过全新的动感时尚的外观塑造,同时还针对内饰中控区域进行了精致化的调整,并将有可能提供全新的1.2T涡轮增压发动机的动力。这些要素相信会对其在国内小型轿车的竞争中提供更多的自信和关注。韩系车在配置方面一直是颇具性价比的,而更详细的配置信息以及车型的售价,我们也将持续关注。如果您对这款车有较高的兴趣,请锁定11月7日,58车对起亚新一代K2的最新消息报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看