切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

跨界新血液 奔驰GLC轿跑SUV上市售价49.6万-63.8万元

2016年11月15日 10:13:20
分享到:
来源:排气管

作为GLC的跨界版本,奔驰GLC轿跑SUV此前在北京车展就已亮相,极为运动的造型给大家留下了深刻的印象。而今天,在奔驰的Mercedes me三里屯体验店举行了专属GLC轿跑SUV的“潮趴”Live,这里光影交错、声浪与光浪激情碰撞,小编也在这里目睹了奔驰GLC轿跑SUV的跨界上市,新车搭载2.0T动力,推出3款车型供消费者选择,售价区间为49.6万-63.8万

“是传统,也是新潮;是古典,也是时尚;是美丽,也是爆发力。”当奔驰中国CEO倪凯先生在VCR中化身蝙蝠侠为发布会开场,当穿着芭蕾舞鞋的外国黑天鹅落下脚尖跳起了动感的爵士,当醉人的小提琴放松琴弦指向了对面的贝斯手,当段建军先生在担任男主角的MV中一跃来到舞台中央的时候,小编才后知后觉,奔驰今晚只玩跨界而且还玩了个大的。聚光灯扫射在舞台中央的那辆蓝色的GLC轿跑SUV,所有人都无法再转移自己的目光。

GLC轿跑SUV是继GLE运动SUV之后,梅赛德斯-奔驰引入中国的第2款Coupe风格的SUV,新车在前脸部分与GLC相似度较高,但在细节之处有细微的调整,比如新车采用单条幅前格栅设计,下进气格栅也加入了更多运动化元素;来到车侧,发现新车相比GLC有明显的变化,得益于溜背的造型,使得整车线条看上去更为流畅;车尾采用了双边共两出排气布局,营造了跨界的风格。

来到车内,GLC轿跑SUV延续了GLC的内饰设计风格,其中控台由木纹饰板进行覆盖,扁平的多功能方向盘营造出了更为强烈的运动氛围,中控采用了奔驰最新的COMAND操作系统,带有换挡拨片以及打孔真皮包裹的方向盘则彰显了运动感。不过新车在配置方面有了很大升级,包括空气悬架、驾驶模式选择系统、自动泊车、车道偏离预警、全景倒车影像以及抬头显示系统等。

动力系统方面,奔驰GLC轿跑SUV延续了GLC的动力总成,搭载三款不同调校的2.0T发动机,最大功率分别为184马力、211马力和245马力,峰值扭矩分别为300牛·米、350牛·米和370牛·米。传动系统均匹配9速自动变速箱,并且全系匹配4MATIC四驱系统。

伴随着宝马X6的出现,轿跑SUV这个概念也慢慢引入SUV市场并被越来越多的人接受。虽然豪华品牌利用跨界车型争取市场份额的举动并不罕见,奔驰推出GLC轿跑SUV也在众人的意料之中,可这辆新车还是凭借着它的高颜值、高逼格征服了所有人。剑指宝马X4这样的“老”对手,奔驰GLC轿跑SUV的上市不仅丰富了自身的产品线也为跨界SUV注入了新鲜的血液,相信它的上市会让热衷于豪华轿跑的消费者多了一重选择,也会让跨界SUV这一小众的细分市场的竞争变得激烈起来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.08-58.78
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看