切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧宝-英速亚

超低价好车团购

全新英速亚官图正式发布 未来新君威

2016年12月07日 14:21:22
分享到:
来源:58车

日前,通用旗下沃克斯豪尔率先发布了全新英速亚Grand Sport的官图,新车采用了三厢溜背式设计,并将于2017年3月开幕的日内瓦车展首发,并且未来将在中国和美国市场挂别克车标销售,成为新一代别克君威

外观方面,新车前格栅采用了别克最新的飞翼式设计,前大灯组采用了全新的矩阵式全LED设计,这款大灯是欧宝开发的第二代矩阵式LED照明系统,由32颗LED光源组成,照射距离将达到400米,而双L型设计的日间行车灯看起来也非常犀利。

从尾部来看,新车尾灯组造型比较独特,内部光源与前大灯组设计相呼应,夜晚点亮后辨识度非常高。此外,采用了双边共双出排气,排气管直接从后保险杠下方伸出,彰显着运动风格。

据悉,全新英速亚相比现款车型轴距将增长92mm,车身长度将增长55mm,可提供更大的后排腿部空间,而新车高度则降低了29mm,使得整车重心更低,增强了操控性能,看上去也更为运动。另外,得益于轻量化材料的大量使用,新车的整车整备质量相比现款车型或将下降175千克。

内饰上,由于通用旗下别克、欧宝等均采用了相似的内饰设计风格,因此全新英速亚的内饰风格看起来并不陌生。中控台整体偏向驾驶席一方,中央镶嵌了一款大尺寸液晶显示屏,同时三圆仪表设计搭配三辐式平底方向盘也更加突显其运动性。

配置方面,除了我们能够看到的真皮座椅之外,新车还能配备有座椅加热、通风、按摩功能,而在人机交互系统上,新车将配备有苹果CarPlay和Android Auto。在驾驶辅助方面,新车将配备有抬头显示、自适应巡航、车道偏移预警、自动刹车等动能。

动力方面,目前通用官方尚未透露新车的具体动力信息,我们预计全新英速亚或将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和191kW(260Ps)。传动方面,预计将匹配6速手动变速箱或者8速自动变速箱,并提供四驱系统。此外,新车还将配备有FlexRide自适应驾驶系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

英速亚
英速亚
指导价:32.5-37.5万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.5-37.5
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看