切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-D60

超低价好车团购

绅宝D70或推新入门版 换搭1.5T发动机

2016年12月15日 14:38:16
分享到:
来源:网上车市

D70是北汽绅宝旗下一款B级轿车,目前搭载1.8T、2.0T和2.3T三种动力。随着北汽自主2.0时代的即将到来,这款车型有望推出全新入门版车型,从而拉低产品油耗下限,响应集团减排号召。此前,北京汽车动力总成有限公司总工程师贺燕铭曾向网上车市表示:接下来北汽会推出1.0T、1.2T和1.5T三款发动机。基于车型定位,未来入门版D70有望搭载这台1.5T三缸直喷发动机进入市场。与现款车型相比,由于排量的下降和轻量化的设计,新入门版绅宝D70的油耗有望大幅下降。

北京汽车(绅宝、威旺、北京牌)将从2017年开始正式踏入2.0时代,对于北汽来说这不仅是产品的2.0,同样也是油耗的2.0时代。为此北汽确立了到2020年把北京自主品牌的油耗降低到5L以下的实施计划。在第一阶段的2016-2017年,北汽将以以涡轮增压、缸内直喷、低摩擦三大技术为核心,实现整车油耗降低到5%-10%的目标。

北汽1.5T直喷发动机在通州工厂进行投产。该发动机采用直列四缸排列方式设计,进气形式为缸内直喷。新发动机最大功率为90kW,峰值扭矩达155N.m。在国家燃油标准和排放法规的日趋严格,以及北京汽车制定的低碳化、高效化、轻量化、和电气化的低碳发展战略大背景下,新绅宝D70很有可能取消2.3T车型,并以通过增加1.5T入门版的方式提高D70整体产品线的燃油经济性。

现款绅宝D70为2013年款车型,提供2.0T和2.3T两种动力版本,官方指导售价为13.98万-21.58万元。未来这款B级轿车换搭1.5T小排量发动机后,其价格在下探的同时,燃油经济性会随之提升。据北汽绅宝内部人士向网上车市透露,全新绅宝D70的入门级车型售价或将在10万元上下,相比现款有了明显降低。

已经进入销量增长快车道的北汽绅宝,继今年9、10月分别销售10,189台和24,409台后,在刚刚结束的11月份又以25,059台的成绩创下了年度单月历史新高。此外,今年1-11月,品牌累计销量193,774台,同比增长100%。2017年开始,绅宝品牌产品线将全面升级,届时有望将品牌的销量表现提高到新的台阶。(网上车市 2016年12月14日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

绅宝D60
绅宝D60
指导价:11.98-16.88万元
1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-16.88
紧凑型车
1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看