切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-晨风

超低价好车团购

与女神比拼平板撑 晨风城市任务活动

2016年12月19日 13:49:41
分享到:
来源:58车

12月18日,启辰晨风一见很倾“晨”城市任务试驾活动在北京举行。在本次活动中,我们将驾驶晨风纯电动车从亮马桥出发前往奥林匹克森林公园,全程大约15公里。在那里等待我们的将是三项挑战任务以及青春靓丽的“晨风女神”。

寒冷是纯电动车出行的一大障碍,为了扩大晨风纯电动车的使用范围,克服因寒冷而带来的使用限制,晨风极地版增加了目前国内在售电动车独有的全新具有温度调节功能的电池系统,可以实时监控电池温度,智能变频调节,并根据电池温度自动开关,可以很好地保障车辆在极低温环境下的正常充电、启动、使用,对于零下25℃极地环境下的多路况行驶有着很强的适应性。而且,该系统能耗极低,运行仅需0.1kW功率,不影响车辆正常行驶。

晨风搭载一台高效能永磁同步电机,采用层叠结构的薄片型高效能锰酸锂离子电池,锂离子电池组的容量为24kWh,最大输出功率80千瓦、峰值扭矩254牛米。充电方面,在普通充电模式下,这款车充满电需要4小时,可行驶175公里。快充模式下在30分钟内便可充满80%的电量。而且,晨风还能精准显示剩余电量即续航里程,从而准确掌握车辆行驶状况。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

晨风
晨风
指导价:24.28-25.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看