切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

启辰推“首款”MPV车型 明年4月将上市

2016年12月26日 20:17:38
分享到:
来源:网通社

启辰旗下产品涵盖轿车、SUV以及新能源产品,明年启辰将推出旗下首款MPV车型,并命名为M50V。网通社从启辰内部人士了解到,这款MPV将采用七座布局,并将于明年4月上市。外观方面,新车采用五边形进气格栅,配有双横幅镀铬装饰,整体更显大气。动力方面,M50V将搭载一台1.5升自然吸气发动机。

启辰M50V前脸采用全新设计理念,整体呈现出一种“X”造型。进气格栅采用浮雕式设计,使用了镀铬元素做点缀。车头造型具有科技感,多边形前大灯组造型犀利。下方两侧雾灯边缘棱角分明,更显大气。其车尾层次感清晰,造型较为方正,两侧大面积尾灯由一根镀铬饰条贯穿,配合底部银色下护板,整体造型更显运动。

启辰M50V长宽高分别为4501*1726*1765毫米,轴距为2750毫米。在同级别车型中长安欧尚,长宽高分别达到4465*1725*1700毫米,轴距为2680毫米。通过对比发现,启辰M50V在车身数据方面均超越同级别车型长安欧尚。

动力系统方面,新车有望搭载一台1.5升自然吸气发动机,这台发动机最大功率82千瓦。传动系统方面,有望匹配5速手动变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰T90
启辰T90
指导价:10.98-15.48万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.48
中型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看