切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

19.98万选谁?指南者/RAV4/宝沃BX7

2016年12月29日 09:40:28
分享到:
来源:网上车市

随着汽车的持续不断发展,所有品牌的进步都是可以看得到的,而销量就是最有力的证据。就目前的情况来看,不少消费者在选择自己心爱的座驾时已然不知道该从哪里着手,面对诸多选择难免乱了分寸,不能因为是新出的车型、情结车型或是道听途说就盲目消费,一定要找到最适合自己的才完美。今天同价你选谁栏目将带大家一起来探寻19.98万这个价位的SUV,一起来看看它们有什么能力值得推荐吧。

经过初步的详细对比,不难看出三款车型里面水平实在是参差不齐,要是单从外观来说相信对于指南者没有几个人能有抵抗力,硬派的SUV风传承自家族前辈,颜值控和有情结的消费者自然不会犹豫;RAV4虽然没有带来多少惊艳感,但日系车型的燃油经济性绝对是值得称赞的;宝沃BX7有两驱和四驱两种车型,不仅在车身尺寸的出色表现享受到了超大乘坐空间,此外动力性能更是亮点。

三款车型的价格完全一致,所以外界的客观因素也基本可以排除,通过表格不难看出三款车型的面向层面还是有所差距的。指南者与RAV4一样,都是为了能够拥有更高质量的车生活以至于设计了非常多增加舒适度的配置,想必印象一定不会太坏;反观宝沃BX7则是更注重车内的体验,让车生活充满了青春、活泼的轨迹。

总结

就像文章前面我们说的一样,随着工业与生产的大幅投入,优质的产品更新换代,消费者的要求也就会随之升高,不再仅限于只看颜,要说以前买SUV可能大多数消费者的心态都仅仅是空间的吸引力,那么现在无外乎就是配置和颜值混搭的“择偶”标准。本次文章中所介绍的三款车型面向了三个方向,其中指南者绝对是竞品中舒适度的代言人;RAV4对于丰田死忠粉来说可以捧上天了一样,可是在经济性方面一定是RAV4更吃香;宝沃BX7的出现绝对回头率100&,一台两驱车型可以翻雪山、过草地,更何况其还拥有四驱系统,不可谓不强大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

指南者
指南者
指导价:15.58-24.18万元
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-24.18
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看