切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾X40将于17日下线 小型SUV新成员

2017年01月11日 15:38:57
分享到:
来源:网通社 作者:张朦

一汽奔腾X40已于2016年广州车展上亮相,新车基于奔腾X4概念车打造,定位为小型SUV。据从一汽奔腾官方获悉,奔腾X40将于1月17日正式下线。新车将提供多种车身颜色,前脸采用六边形中网,并配以三横幅式镀铬格栅与“开眼角”式前大灯,整体显得十分大气。此外,新车有望于3月9日正式上市。

外观方面,新车采用六边形三横幅镀铬进气格栅,前大灯组设计成开眼角造型,整体更显修长,且内部带有透镜,并采用远近光一体式设计。下方底部两侧加入LED日行灯,银色底盘护板彰显运动。尾部方面,新车尾灯采用了当下流行的LED光带式设计,并呈现出“L”造型,底部银色护板与车头相呼应,上方带有白色扰流板。

内饰方面,奔腾X40整体设计偏向于稳重风格,采用了黑米双色搭配,不失运动感的同时也洋溢着居家的气息。奔腾X40采用最新设计的三幅式多功能方向盘,下部采用“U”形打孔设计。此外,奔腾X40搭载了一块与X80一样的悬浮式中控大屏,仪表盘则采用了双圆形设计。

动力方面,奔腾X40将搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率80千瓦,峰值扭矩155牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是一款5速手动或6速手自一体变速箱。此外,新车未来有望推出搭载涡轮增压发动机的车型以及纯电动或混动车型,以提升其整体竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看