切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

梅赛德斯-AMG-E级 AMG

超低价好车团购

新AMG E63 S旅行版官图 百公里加速3.5s

2017年02月03日 07:44:26
分享到:
来源:太平洋汽车

梅赛德斯-AMG正式发布了全新AMG E63 S旅行版官图。与去年洛杉矶车展发布的三厢版车型相比,旅行版车型更具实用性。新车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间为3.5s。

据悉,全新AMG E63 S旅行版将于今年3月份举行的日内瓦车展首次公开亮相。外观方面,新车搭载更强大的空气动力学套件,硕大的进气格栅、车尾扰流板、扩散器以及四出排气让新车显得更加凶悍。

尾部是这款车需要强调的重点,全新AMG E63 S旅行版的线条处理更加和谐,全新的LED光带式尾灯组点亮后的视觉效果非常出色。此外,新车同样装配了双边共四出的排气系统。

车内,新车在新一代奔驰E级的内饰设计的基础上融入更多性能风格。方向盘换成更为粗壮的平底方向盘,目之所及之处都能看到AMG标识。座椅换成支撑性更好的AMG桶形运动座椅。

新车仍搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为450kW(612PS),峰值扭矩为850Nm,并配备全新的AMG Performance 4MATIC+全轮驱动系统,0-100km/h加速时间为3.5s,极速限制在290km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰E级 AMG
奔驰E级 AMG
指导价:89.58-162.98万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.58-162.98
中大型车
3.0T 4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看