切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

实拍2017款宝骏730 配置逆天

2017年02月18日 08:35:48
分享到:
来源:太平洋汽车 作者:邱健、赵琅莉、胡进

说到真正的中国品牌“神车”,宝骏730是当之无愧,它不仅一上市就非常火热,并且在整个2016年共售出了37万多辆,比五菱宏光还要多4万辆左右。宝骏730能够如此热销,不仅是因为渠道多,还跟之前五菱宏光留下的良好口碑有关,但即便如此,宝骏还是对其车型不断改进、推出新款,今天我们实拍的车型就是2017款的宝骏730。

● 外观:整体感觉年轻了不少

新款宝骏730的前脸和新款560有些相似,更大尺寸的格栅,下沿的镀铬边框一直延伸到大灯下方,营造车身的宽大感。高配车型将采用透镜LED大灯,以及前杠泊车雷达探头,LED日间行车灯等。新车长宽高分别为4780/1820/1755mm,轴距为2750mm。

 

● 内饰:采用全新悬浮式内饰造型

  新款宝骏730的内饰设计更上档次,不光采用全新悬浮式内饰造型,而且还有电子手刹、7英寸液晶仪表盘、8英寸中控显示屏等高级配置。车内仍然采用2+2+3的座椅布局。

  安全配置方面,新车提供ESP车身电子稳定系统、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、HBA刹车辅助功能+HHC上坡辅助功能、前排四气囊+侧气帘、胎压监测以及360°全景可视系统等。

 

● 空间/动力:空间充裕/搭载1.5T发动机

  空间方面,宝骏730有得天独厚的优势了,三排座椅的纵向空间表现都不错,采用2+2+3的座椅布局,第三排如果要坐三个成年人的话,横向空间难免会有点不足。后备厢容积在常规状态下为330L,放倒第三排后就有870L。

  动力方面,新款宝骏730提供1.5T发动机匹配6MT变速箱及1.8L发动机匹配AMT智能手动挡两种动力总成。

● 总结:

  宝骏730在2016年全年销量为370169台,如此高销量,除了渠道多之外,还与五菱系列车主的大保有量换车和五菱留下的口碑。当然,宝骏730自诞生起就不断改进,也是其成为神车的重要因素。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看