切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪EV

超低价好车团购

冬季驾驶“不趴窝” 12.88万起帝豪EV300改款上市

2017年03月10日 07:38:00
分享到:
来源:E车汇

3月9日,经过改款升级的帝豪EV300在北京正式上市。此次共推出进取型、精英型、尊贵型三款车型,市场指导价分别为19.48万,20.58万,21.58万,根据1:0.5的补贴政策,三款车型的实际终端售价分别为12.88万,13.98万,14.98万。

“应用电池温控管理系统的帝豪EV300,消除了车主在冬季续航里程降低的顾虑,保证冬季用车不趴窝。”吉利控股集团副总裁刘金良在接受“E车汇”(微信号:Eautofan)等媒体采访时表示。历经9个月的时间,帝豪EV在纯电动汽车市场站稳了脚。数据显示,2016年帝豪EV共计销售17250辆,成为年度单车型销量冠军。帝豪EV不仅作为吉利蓝色战略的首款产品、吉利精品战略的重要组成部分,也是曹操专车的网约车型,在退坡补贴的大环境中,吉利将如何凭借帝豪EV300抢占市场份额,又何如实现到2020年新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上的目标呢?

续航里程达300公里

外观方面,新车采用家族式水滴涟漪回字纹上格栅,水纹增加了帝豪EV的环保属性,整体造型设计符合吉利3.0时代的重要产品力特征。值得注意的是,改款升级后帝豪EV300不仅提升续航里程至300公里,还提供五种充电模式保证车主多种充电环境需求,首次应用智能温控管理系统等亮点。

此次升级的帝豪EV300的最大亮点,是相比较16款帝豪EV,新车释放了更多的可使用电量,同时配合高效电驱系统效能提升,及整车控制系统科学效能匹配,实现了在增加电池温控管理系统情况下,综合工况续驶里程提升至300km,60km/h匀速工况续驶里程至360km。

吉利控股集团副总裁刘金良与富电集团董事长庞雷

可以说,续航里程300km的纯电动汽车远远满足上班族的城市代步出行,也能兼顾近郊出行的需求,增加了车主的出行半径。同时,帝豪EV300还升级优化了“经济”和“运动”双驾驶操控模式。日常驾乘可根据实际需要进行模式切换配合使用,如等红灯或超车时,切换到“运动”模式能获取更强动力,正常行驶切换“经济”模式延长续驶里程。增加续航里程后的帝豪EV300 在A级纯电动市场更具竞争力。

技术进行全面升级

此次改款后的帝豪EV300不仅提高了续航里程,全系还标配了国内首创ITCS电池智能温控管理系统,实现了动力电池低能耗的低温预热和高温冷却技术突破。该系统智能自适应调节电池包内循环液温度,循环液在电池组间隙形成回路,同时确保每组电池温度均衡,实现动力电池常态保持最佳工作状态。

据介绍,ITCS可有效提升动力电池在充放电过程中的使用效率,特别在极端天气下,缩短充电时长,避免极端天气对电池能量衰减的影响,更可延长动力电池使用寿命。实现在-20℃快速充电,-30℃车辆仍可正常使用,确保帝豪EV300在极寒、极热地区充电效率不降低,续航能力不衰减,使用无区域季节限制。在充电方面,帝豪EV300提供五中充电模式,丰富了充电的便捷性。

2017年销量实现100%增长

根据乘联会交强险数据显示,纯电动汽车主要销售在北京、上海、广东等省市地区,其中北京销售纯电动汽车6.2万辆,占北京新能源汽车销售市场的99%;对2016年的纯电动汽车销量分析,主要集中在A级和A0级纯电动车型。作为A级纯电动汽车的帝豪EV300主要竞品为比亚迪e5北汽新能源EU260,蛋糕有限,作为最晚的入场者,为何在一年内有如此明显的表现呢?

根据富电集团董事长庞雷介绍,在北京特殊的地方政策下,纯电动汽车不仅要进入国家推广目录,还需进入北京地方“小目录”,在如此严格的筛选下,证明帝豪EV的品质经受住了考验。其次,帝豪EV是在燃油车基础上改造而成,帝豪作为吉利2.0时代的代表产品,自上市后便取得不错的口碑和销量,基于同平台打造的帝豪EV拥有得天独厚的优势。

吉利新能源销售有限公司总经理李岩松

在本次上市结束后,吉利新能源销售有限公司总经理李岩松并没有透露2017年的销量目标,他表示:“目前,销量和利润不是吉利新能源追求的目标,只求稳扎稳打做好新能源汽车推广工作,但是基于帝豪EV的市场表现,今年帝豪EV300的销量目标是实现100%增长(即年销量突破3.5万辆)。”

2月28日,曹操专车拿下全国手掌新能源汽车平台运营牌照,已经在多个城市运营的曹操专车全部采用帝豪EV纯电动车型,也证明了帝豪EV具有长距离、长时间的运行能力,其可靠性和驾驶性能也获得了2016年度CCPC量产车性能大赛续航及经济性能金奖的荣誉。根据李岩松的介绍,目前帝豪EV300已陆续到达北京4S店,预计中下旬大规模到店销售,4月26日指标到期的消费者可以安心购买,上牌时间绰绰有余。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
帝豪EV
帝豪EV
指导价:16.58-24.98万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-24.98
紧凑型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看