切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-菱智

超低价好车团购

别跟我说奥德赛,太贵!这款价格不足8万,高性价比之选

2017年06月02日 18:45:56
分享到:
来源:车之物语

现在市场上最火的车型那必须得是SUV,然后在SUV中7座SUV则是一个更具话题的车型,正是由于家庭用户的需求,7座车可以说是最近最具话题性的车型。不过相比于7座SUV而言,我个人认为MPV真的是性价比更好的选择。无论是对于家庭使用还是商务使用,它都能应付自如。

 

null

 

现在一提到MPV,大部分的脑子里总想到的是奥德赛GL8甚至埃尔法等车型,它们是不错,但是我今天要说的则是一款跟它们相比性价比更突出的自主品牌车型,它就是刚刚在今年4月8日上市的东风风行菱智M5L。

菱智M5L是菱智M5的加长版本,主要是车身长度增加30毫米,而轴距保持在3000毫米不变,可以发现主要是增加了车尾的长度,并增加9座的版本。值得关注的是,M5L的7座和9座版价格保持一致,让消费者的选择更加容易。

 

null

 

7座版车型座椅布局为2+2+3式,9座版车型座椅布局为2+2+2+3的形式,相对来说9座版车型的空间更加灵活和实用,其第二、三排均为两个独立座椅,第四排为三人联排座椅。两个独立座椅中央,留有空间充裕的通道,供第四排乘客轻松进出。将后三排座椅全部拆卸后,即可创造出超大载货空间。

 

null

 

 

null

 

 

null

 

动力方面,菱致M5L搭载的是1.6升自然吸气式发动机,最大功率122马力,峰值扭矩153牛米,与之匹配的是5速手动变速器。

 

null

 

 

null

作为一款售价不足8万的高性价比车型,菱智M5L在使用上完全可以达到够宽敞,够舒适的效果,绝对是一款超高性价比之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
菱智
菱智
指导价:5.59-9.99万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-9.99
MPV
1.5L 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看