切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

东风启辰T90新车型上市 新车增配超大触控屏!

2017年06月10日 16:40:01
分享到:
来源:爱车啦

     东风启辰T90定位于中型SUV市场,于去年12月25日投放市场,共推出6款车型,官方指导售价区间为10.98-15.48万元,近日小编从东风启辰官方获悉,新车T90智尚大屏版正式上市,新车在原有智尚版车型基础上增配12.3英寸超大尺寸触控屏,让原本顶配车型才拥有的配置得以下放。

     东风启辰T90目前在售的6款车型中,作为次顶配的智尚版MT和CVT两款车型此前搭载的是7英寸触控屏,而12.3英寸触控屏仅有顶配的领尚版才拥有,此次更新智尚版两款车型将触控屏升级为12.3英寸,进一步提升产品竞争力。

     新车外观内饰延续现款车型设计,最大的变化在于将原有的7英寸触控屏更换为12.3英寸智能互联大屏,1280*480的分辨率使画面更加细腻;除支持导航、倒车影像与视频播放外,还包含手机智能互联、行车记录仪等功能。

    新车动力方面,启辰T90智尚大屏版继续搭载2.0升直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率为106千瓦,峰值扭矩达到198牛米,与之匹配的传动系统为6速手动或CVT变速箱。更多汽车资讯请加微信号:tf-ms-con或者公众号搜索“天府眉山”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰T90
启辰T90
指导价:11.88-15.48万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.88-15.48
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看