切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京奔驰-GLC级

2017上海车展
超低价好车团购

想要大空间、隔音好 这些SUV满足你!

2017年06月19日 07:03:22
分享到:
来源:SUV大咖

如果说外观阐释了一辆车的个性,配置代表它的品位,那声音一定能反映出这辆车的内涵。在说一辆车好坏时,隔音表现可以作为直接评价的一个关键因素。优秀的NVH表现,可以让车辆隔绝掉外部的喧嚣和嘈杂,让驾乘者享受安逸舒适的车内氛围,长时间驾车或者乘坐能有效缓解疲劳。好啦,不多说了,大咖今天就来给大家推荐大空间+隔音好的SUV,关键有时候还方便在车上干点啥......嗯~~你懂的!

奔驰GLC指导价:39.60-57.90万

奔驰GLC的外观设计抛弃了老款棱角分明的设计,新车上市这么久销量一直稳居同级前列,而且价格相当坚挺,不加价提车就算不错了,这与其强大的综合实力不无关系。比如说奔驰GLC在隔音处理是非常出色的,发动机怠速噪音在38.1分贝,时速40、80和120的噪音分别为54.2、60.1和63.5分贝,这样的静音效果完全可让你体验到什么是与世隔绝。

汉兰达指导价:23.98-42.28万

汉兰达的特点在于乘坐空间宽大,设计人性化,储物空间多样化。良好的市场口碑和巨大的市场保有量让它的二手车保值率始终保持在整个SUV市场的前列。新款汉兰达上市也有一定年头了,受限于产能每个月销量稳定在8000-9000台。

汉兰达的隔音效果也十分出众,在隔音材料的选用及工艺处理非常到位,发动机怠速噪音在39.1分贝,时速40、80和120的噪音分别为52.4、57.8和65.3分贝,静音效果得到了众多车主的好评。

传祺GS8指导价:16.38-25.98万

传祺GS8在外观上已经足够惊艳,销量表现也给咱们中国人狠狠的争了一口气。作为目前国产品牌的旗舰车型之一,传祺GS8在产品力上确实有着自己的杀手锏,各项性能在于合资品牌的对拼中不落下风。

实测显示,传祺GS8怠速时车内噪音仅为36.5分贝,相当于图书馆的环境(约40dB)。时速60、80和120的噪音分别为58、59.7和65.2分贝,这个成绩甚至超越了汉兰达,怪不得GS8能够热卖。

昂科威指导价:20.99-34.99万

近年来,昂科威一直是合资SUV的销量冠军,均衡的性能,再加上不小的优惠幅度,让它成为20-25万级别中型SUV的有力竞争者。

昂科威的整体噪音表现很不错,怠速时听不到太多发动机的噪音,实测数据为42.5分贝,表现出众。在40、80和120的时速下,昂科威的噪音控制得也比较好,车内测得噪音值分别为55.1、61.7和66.7分贝。作为销量第一的合资SUV,果然是有点能耐的。

楼兰指导价:23.88-37.98万

作为东风日产的旗舰SUV,全新楼兰外观采用日产最新家族式设计语言,整体更显年轻化。它的强项在于丰富的配置和舒适的内饰环境,能带给驾乘者安逸的车内氛围。

汽油版的楼兰隔音效果不错,怠速情况下的噪音为35.3分贝,在40、80和120的时速下,车内测得噪音值分别为52.2、61.8和67.5分贝,表现十分不错。而混动版的楼兰在80与120的时速下,噪音控制得更好,车内测得噪音值约为59.2分贝和61.5分贝,在同级中成绩非常优秀。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
奔驰GLC级
奔驰GLC级
指导价:39.6-57.9万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.6-57.9
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看