切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

个性十足 起亚Stonic小型SUV正式首发

2017年06月22日 18:04:48
分享到:
来源:汽车盟友

日前,起亚Stonic在荷兰阿姆斯特丹正式首发,做为起亚旗下全新的小型SUV,Stonic采用了与现代KONA相同的平台进行打造,如果以进口方式进入中国市场,其竞争对手将直指雷诺卡缤,不过面对着众多的合资小型SUV的强势压制,Stonic以进口入华的方式并没有多大意义。

外观方面,起亚Stonic的设计个性十足。车顶采用了区别于车身的车漆,双色的设计具有强烈的视觉冲击力;车身搭配有黑色包围,营造出SUV固有的运动气息。前脸采用了家族式的虎啸式上进气格栅,镀铬饰条的处理十分精致,梯形下进气格栅面积较大,看起来比较霸气。车尾的造型饱满,银色下护板与黑色下包围相得益彰,散发出强烈的运动感。

中控台的设计也很有新意,采用与车顶同色的线条勾勒出中控显示屏和换挡的区域,使中控台的功能分区看起来十分清晰,并且在色彩上与外观互相呼应,很有时尚感。

配置方面,起亚Stonic配备了车身稳定控制系统、车道偏离预警系统、盲点监测系统、紧急制动系统等安全装备,搭载了中控多媒体显示屏,集成了导航、影音播放等功能,支持苹果CarPlay以及Android Auto,满足不同手机用户群体的需求。

动力方面,起亚Stonic在欧洲市场有四种动力可选,分别为1.0T三缸涡轮增压汽油发动机、1.4T涡轮增压汽油发动机、1.6T柴油发动机和一台1.25L的自然吸气汽油发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看