切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

2017年韩系车投诉榜,这5款车问题最严重!

2017年12月25日 17:44:37
分享到:
来源:云堆汽车榜

原标题:2017年韩系车投诉榜,这5款车问题最严重!

2017年,对于韩系车来说,是有些不好过的。特别是上半年,起亚现代销量集体断崖式下滑,起亚的下滑比例甚至超过了50%。起亚现代唇齿相依,所以现代自然也是没法独善其身的,上半年销量相比2016年降了42%,年度目标更是只完成了不到30%。

进入下半年,韩系车在产品和营销策略上都做出了大幅调整。就拿现代汽车来说,下半年推出了全新的瑞纳和ix35,前者的起售价不到5万,后者更是落在了12万以内。相比它同级对手而言,这价格真的很恐怖了。从实际的销量来看,这样的低价策略是明智的。但不少人对此就有疑问了,如此低的定价,它们的成本到底有多低?车子的质量问题还有保证吗?

对于这样的疑问,我们必然是无法解答的,毕竟汽车质量问题是个系统工程。但根据车质网的统计数据,我们整理出了2017年投诉量最大的5款韩系车,希望能对考虑韩系车的消费者们有一个帮助。

5.现代途胜

主要问题:发动机抖动、变速箱顿挫

作为一款紧凑型SUV,途胜有着不错的产品实力,不管是设计还是性价比都很出众,这也让它收获了不错的销量。但是根据消费者反馈,这车的发动机和变速箱在匹配上似乎还有进步空间。

4.现代名图

主要问题:天窗异响、转向系统异响

名图的产品定位是A+级市场,整体定价也要高于普通的A级车。但是这车目前的市场优惠很大,已经实际价格区间已经是主流的A级车水平了,性价比不错。不过如果能把车身的异响处理一下,可能就会更好了。

3.起亚K3

主要问题:车身生锈、发动机异响

起亚K3征战多年,如今都仍是起亚家族在中国市场的销售主力。毫无疑问,性价比是这车获胜的关键所在。但是高销量的背后,也曝出一些问题,比如车身生锈,这对于一款合资跑跑车型而言,是不太应该出现的。

2.起亚KX5

主要问题:密封条损坏、发动机异响

起亚KX5和现代途胜同级,售价区间也几乎是重合的,但是二者的销量却是天壤之别。起亚KX5的月均销量只有两千台左右,但是后者的销量却一直保持着万台以上的水平。这和二者的整体设计语言有着很大的关系。

1.现代朗动

主要问题:影音系统故障、转向系统卡滞

朗动也曾是北现的销量支柱,但是随着同级对手的来势汹汹,这车的竞争力有所折扣。但保持着月销破案的水平也并不是什么难事儿。虽然没有什么大的问题,但是这车的小毛病似乎还不少,比如影音系统和导航系统故障,这些就很烦人。

平心而论,韩系车的整体质量水平在各大车系中表现应该算是不错了,仅次于日系车。但是随着自主品牌的崛起,这些优势已经不那么明显了。而合资品牌的大军压近,对韩系车有着很大威胁。2018年的韩系车,势必又将是艰难的。且看它们又将如何拆招。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看