切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

2017已过半 盘点上半年热门上市中国品牌SUV

2017年07月10日 18:04:15
分享到:
来源:新座驾

在2017的上半年,自主汽车品牌取得了突出的进步。伴随着更多优秀车型的推出,购买力日渐增强的车友们也更乐意去选择一款中国品牌的车型,在这其中又以SUV车型的表现最为突出。今天我们就从上半年上市的中国品牌SUV车型中挑选出几款热门的车型,希望为您的购车计划带来帮助。

江淮瑞风S7

指导价:9.78-17.38万

 
作为江淮的旗舰SUV车型,瑞风S7从外观到内饰均采用了不少突显高端定位的设计元素,车身尺寸上也处于同级中上游水平,配合错位竞争的市场手段以及整体不俗的配置,市场表现值得期待。

长安CS95

指导价:15.98-22.98万元

 
相比过往产品,作为长安旗舰型SUV的CS95无论是在设计上还是技术水平上都取得了长足的进步,更达到了新的高度。除了大气稳重的造型外,长安CS95在配置、空间以及四驱性能方面的表现也不乏亮点。而肩负着提升品牌形象的CS95,更被视作为长安SUV阵营中新的销量增长点,新车将联手CS15、CS35及CS75组成SUV矩阵,并将助推长安SUV家族整体销量再上新的台阶。

上汽名爵ZS

指导价:7.38-11.58万元

 
作为继荣威RX5后,上汽乘用车打造的又一款力作,名爵ZS不仅在造型上带给人耳目一新的感觉,与阿里巴巴合作开发的YunOS车载系统更具备了支付宝支付、语音调节车内温度、远程定位汽车以及美食地图等丰富功能。可以说这是一款不仅有颜值,更有实力的小型SUV。

哈弗全新H6

指导价:11.88-14.68万元

 
从造型上来看,哈弗全新H6红蓝标版的设计非常个性化,更加适合年轻消费者的审美观。而内饰设计则更有高级感,包括用料和配置都在同级别车型中,具有很强的竞争力,未来能否延续老款车型的销量神话,我们拭目以待。

WEY VV7

指导价:16.78-18.88万元

 
WEY VV7在同级别车型中非常具有竞争力,无论在科技配置,还是在乘坐舒适性方面,都能让人感受到十足的诚意,也初步具备与合资品牌一较高下的实力。

一汽奔腾X40

指导价:6.68-10.18万元

 
长久以来,奔腾的轿车产品在市场中并没有太大起色,SUV产品则是奔腾进一步扩大市场份额的主要业务,也是提升品牌竞争力最直接的措施。根据规划,除了汽油版车型外,未来奔腾还有望推出X40纯电动及混动版车型,以提升整体市场竞争力。

吉利远景X1

指导价:3.99-5.79万元

 
远景X1的推出,进一步完善了吉利SUV产品体系,不仅实现了吉利对SUV市场的宽线布局,与新远景和远景SUV一起组成“远景家族”,同时,也因新远景及远景SUV的持续热销,为远景X1打下了坚实的品牌基础。

众泰T700

指导价:10.68-15.58万元


 

T700的出现进一步扩充了众泰在SUV市场的产品线,有效填补众泰在中大型SUV市场上的产品不足,这款新车的原创度较高,体现出众泰不错的设计功底,无论从外观还是内饰来看,这款新车都充分迎合了时下的设计元素。虽然与广汽传祺GS8、长安CS95、哈弗H7等对手相比T700来的稍晚一些,但其竞争力依然不容小觑。

比速T5

指导价:7.29-8.39万元

 

对于比速这样的全新中国品牌而言,一出场就瞅准了当下最为火热的SUV市场。新车除了拥有时尚的造型、丰富的配置外,2+3+2布局设计更是主打7座SUV市场。另外,比速T5在售价上也非常有性价比,但上市后能否赢得消费者的青睐目前还不好说。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看