切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

十万落地SUV, 低油耗高性价比, 你选这款

2017年07月26日 07:05:37
分享到:
来源:车界奇葩

低油耗、高性价比、SUV、10万左右的价格,能同时拥有这些素的车,在中国想不成为爆款都不行。最近,又有一个符合这些条件的车型要换代了,它就是全新一代奇瑞瑞虎5——这款车在上海车展首发之后,就一直备受期待,传闻说三季度会正式上市销售。

奇瑞全新瑞虎5车型作为现款瑞虎5的换代车型,从外观带内饰,都使用的全新设计,整体风格偏向年轻化、时尚化。

全新瑞虎5车身尺寸较现款车型有明显偏小,长宽高分别为4338*1830*1645mm,轴距为2630mm。尺寸虽小,但是新车的大灯造型、多组菱形组成的前进气格栅让车头看上去野性十足,尾部方面,新车两尾灯贯穿着一条镀铬饰条,同时后保险杠的造型也十分与众不同。

内饰方面,全新瑞虎5采用了奇瑞家族最新的内饰风格,黑白灰的配色简约大气,暗暗有种低调的气质。

全新瑞虎5采用软质塑料材质,中控及下方挡板均覆盖的软质材料,更显高级、有格调。中控台不像一般车辆在正中,而是稍微偏向驾驶位,能够让驾驶员更便捷的操控中控屏幕,微小的细节人性化关怀尽显。

空调出风口尺寸较大且设计棱角分明,让人耳目一新;据说新车将会配备皮质座椅、一键启动、发动机启停、后排座椅比例放倒以及多功能方向盘等功能。

动力发面,动力系统方面,从申报数据来看,奇瑞全新瑞虎5将会采用艾瑞泽5 SPORT上相同的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kW,动之匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。

随着瑞虎7等车型的推出,奇瑞瑞虎系列车型将会推出更多的新车,而这其中瑞虎5则属于重中之重。

总结:

奇瑞全新瑞虎5作为一款紧凑型SUV,外观及内饰设计更加时尚动感,十分贴近当下年轻消费者的审美观。当然,真实的产品力还是要等日后真正上市接受消费者考验才能知道。

作为奇瑞T1X平台生产的第二款产品,瑞虎5将与瑞虎7作为奇瑞战略产品一同征战紧凑型SUV市场,能否拿下满意的销量数据,就看奇瑞会不会给一个具有诱惑力的价格了。

让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看