切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-芝麻

超低价好车团购

低门槛高价值的芝麻为何成市区代步最佳电动车

2017年10月10日 07:08:56
分享到:
来源:车毂辘

  9月份,关于我国禁售传统燃油汽车时间表的讨论,已经让新能源汽车的市场接受度达到历史峰值。数据显示,截止到2017年7月,有30%的购车用户表示考虑购买一辆新能源汽车,而在3年以前,这一占比还不足两位数。这表明,纯电动汽车成为主流选择已经是大势所趋。

  以往说到新能源车的时候,许多人脑海中最先浮现的都是特斯拉宝马i3等高端产品,但这些产品尽管提供了较高的产品附加价值,但其售价也高高在上。而兼顾时尚和环保的新能源微型车如今似乎成为了最佳选择,据权威数据分析显示到2020年,微型电动汽车保有量将达到600万辆,超过新能源汽车保有量500万辆,按照微型新能源车的价格预测,届时微型电动车市场“蛋糕”达到千亿级。

  可能很多人会问,为什么微型电动车在未来会火爆?综合来看,主要是低门槛、高价值、适合代步三大优点,那么,具体来看,微型电动车的产品价值到底是如何显现的?

  微型电动车在不改变汽车使用习惯的同时,提供更时尚、方便的用车体验。

  人类出行方式的变革说白了都是冲着两个目的而去,一是更方便,二是更舒适。从自行车到摩托车再到私家车的兴起无不例外,随着全球资源问题的日益严重以及节能环保成为全人类的共识,传统燃油汽车已经走到了历史生命的中后端。

  在这种背景下,车身小巧凸显时尚、采用纯电动驱动彰显环保以及提供与传统燃油汽车同等功能的纯电动微型车似乎成为当下城市内的代步的最佳选择。以近段时间关注较高的众泰芝麻为例。

  这台小车在造型上摆脱了微型车易卖萌的俗套,前脸采用了锋利的前大灯、略带运动风的保险杠造型,同时众泰芝麻还提供四种可供选择的纯色和套色方案,个性和视觉效果突出。

  芝麻的内饰整体设计与外观基本保持一致,不仅拥有镀铬装饰条、三辐式方向盘等素提升档次感,还拥有提供倒车视频影像功能的特斯拉式中控大屏凸显内饰的科技感。

  既然是城市内代步,芝麻的空间表现也同样值得肯定,采用两座设计的芝麻拥有比奔驰Smart更长和更宽的车身尺寸,车内空间要优于Smart,并且,芝麻还提供229L的后备箱供装载行李。不仅如此,小巧的芝麻在代步用途的同时,提供了更加灵活、方便停车的便利性。

  综合来看,芝麻在设计、科技以及空间方面均提供了堪比传统燃油车的产品价值,在不改变用户使用习惯的同时,还带来时尚、方便的用车体验。

  新能源产品舒适性和续航是关键,众泰芝麻提供190Km续航,完全能够满足使用需求。

  作为电动车辆的核心,电池技术成为决定成败的核心,当下许多车企都在加快动力电池的研发速度。众泰芝麻定位家庭第二辆车,致力于将其打造为短途出行代步的首要选择,最大续航里程可达到190KM,搭载三元聚合物锂电池,配合高效能量回收系统,且还提供8年或12万公里超长质保。

  据了解,现代城市人的活动半径一般在50Km左右,而提供190KM续航的芝麻,完全能够满足现代人上下班、接送孩子上学以及周末购物逛街等行车需求。

  多方政策导向助推新能源微型车成为主流之选。

  在2016年,我国新能源汽车产销突破50万辆,累计推广超过100万辆,占全球50%,热闹的市场背后离不开政策层面的引导,诸多新能源购车政策让许多消费者有了体验新能源产品的可能,以众泰芝麻为例,其实际成交价格就仅为4.98万元。

  不仅如此,众泰新能源汽车芝麻官方在9月13日还宣布从即日起全面实行新的金融支持政策,消费者只需要首付20%,就可以购买一辆芝麻。也就是说,在4.98万售价的基础上,以天计算,相当于日供43元,这是众泰芝麻在一个月内第二次超大力度实行的利民优惠政策,同月众泰芝麻就已经推出了"买车即送近万元电费"的优惠策略。

  在市场和产品双重红利下,众泰芝麻在刚刚结束的十一国庆黄金周内就迎来了热销,各地看车量和成交量创下芝麻上市以来新高,也足以表明芝麻超高的人气和产品对用户的吸引力。

  中国有句古话叫做:水到渠成,不须预虑。把这句话放到国内微型电动车市场也恰合适,在国家政策和消费风向的引导之下,配合众泰芝麻这类产品力超强的产品,在不改变用户使用习惯和解决后顾之忧的情况下,真正推动了消费者对微型电动车的接受度,目前众泰芝麻的促销活动仍在进行中,对于部分想尝鲜和选择一辆代步车的消费者来说,芝麻值得一看!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
芝麻
芝麻
指导价:10.98-12.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看