切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

MINI-MINI

2017上海车展
超低价好车团购

MINI 1499 GT官图发布 约人民币14.75万

2017年10月12日 09:02:56
分享到:
来源:话你听

日前,MINI发布了MINI 1499 GT特别版车型的官图,新车在名字上向上世纪60年代末推出的MINI 1275 GT车型进行了致敬。而自今年11月起,MINI将放弃现有的1.2T三缸发动机,为入门的MINI ONE车型换装最大功率102马力的低功率版1.5T发动机,功率输出与现款1.2T发动机持平。官方表示,做出此项调整是为了应对欧6c排放标准,而此次发布官图的1499 GT则是首款搭载低功率版1.5T发动机的车型。

外观方面,MINI 1499 GT特别版车型仅提供黑色和白色车漆,同时在车门底部加入了特别版车型独有的1499 GT贴纸。与此同时,新车还配备有JCW外观运动套件,包括车身包围和17英寸黑色轮圈等。而相比普通版车型,新车也对悬架系统进行了升级。在车内,新车还增加了JCW运动座椅和多功能运动方向盘等部件。

动力方面,MINI 1499 GT采用一台低功率版1.5T三缸发动机,其最大功率102马力。据悉,这款特别版新车将会在今年11月至明年2月期间在英国市场发售,售价为16,990英镑(约合人民币14.75万)。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
MINI
MINI
指导价:18.5-39.1万元
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.5-39.1
小型车
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看