切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

全新捷豹XEL上市 售28.88万—42.88万元

2017年12月18日 17:25:54
分享到:
来源:买车君

2017年12月15日,全新捷豹XEL正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为28.88万—42.88万元,该车搭载一台2.0T发动机,分为高低两种调校。

买车网

(售价表)

买车网

(活动现场)

买车网

外观方面,全新捷豹XEL与进口版本的捷豹XE基本保持一致,仅在部分区域有所改动,相比于进口的XE该车去除了前保险杠下方的镀铬装饰条,取而代之的是一块很小的前扰流板,轴距也比XE增加了100毫米。新车的车身尺寸为长4788毫米、宽1850毫米、高1429毫米,轴距为2935毫米。

买车网 买车网

内饰方面,全新捷豹XEL沿用了进口版本车型的设计,采用了双色搭配在中控台上还配有木纹装饰,与进口的XE最大的不同是该轴距加长之后后排乘客的腿部空间将更加充裕。配置方面,该车配有18英寸轮圈、全景天窗、换挡拨片、车内氛围灯、12.3寸全液晶仪表、inControl智能互联系统、外后视镜电动调节、前排4向腰部支撑、无钥匙进入盲区监测等配置。

买车网

动力方面,全新捷豹XEL搭载了一台全新的2.0T涡轮增压发动机,分为两种不同的调校,最大功率分别为147千瓦和183千瓦,最大扭矩分别为320牛·米和365牛·米,与之匹配的的是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看