切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场

2017年12月19日 12:33:27
分享到:

俗话说得好,入乡随俗,汽车自然也是这样。哪怕是一个豪华品牌,只要在中国不加个L的话,销量似乎就一直上不来。

捷豹XE自从2015年3月在国内上市之后,国产的消息也随之放出,终于在接近3年的时间以后,奇瑞捷豹路虎-捷豹XEL也上市了,相较于进口短轴版本来说,其最大的变化就是轴距由之前的2835拉成到2935,也就是拉长了100MM,这个拉长的力度可不算小了。

从市场角度出发来看,目前二线豪华品牌里,B级里最纯粹的运动车型非凯迪拉克ATS-L莫属了,它的销量一个月接近5000台,算是非常不错的数据了。而28.88万起的捷豹XEL的上市,是否能对ATS-L日益牢固的地位产生挑战呢?我们还是以销量看成败吧。

接下来一起图解这款车

外观:拉长后依然显得协调

又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场 又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场

虽然拉长了100MM,但是捷豹XEL的整体车身依然显得非常协调,保持了原有的“长车头短屁股”的运动姿态。

相对于这个级别里的运动车型来说,捷豹XEL确实算是比较令人眼前一亮的了,不论是车头的凶悍造型还是车屁股上优雅的英伦风范,都有非常显著的豹子性格,要说整台车的外观上什么地方最令消费者不舒服的话,那很有可能就是屁股上的奇瑞捷豹4个字了,想必XEL和XFL的车主都会有一样的做法,就是和3系的哥们学习,提车以后第一件事就是把尾标给抠了。

内饰:与进口版保持高度一致

又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场

在内饰方面,捷豹XEL和短轴进口版保持高度的一致,但是在配色上有所改变,显得更加居家一些,饰板也用了中国人喜闻乐见的木纹饰板,一定程度上是弱化了进口版上过分强的运动风格,显得更容易让对运动不是那么追求的消费者接受。

至于做工如何,待小编提到XEL试驾车以后,做一个和之前凯迪拉克ATS短轴和ATS-L一样的对比文,大家就能一目了然了。

空间:100MM的长度,足以让后排空间有很大的改观

又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场

在之前捷豹XE的后排空间一直都是制约其销量的最大原因,毕竟在中国市场,后排空间多一拳或者少一拳,可以非常直接影响一台车的销量。

加长了100MM以后,起码在后排空间上能多出60MM以上的空间,作为一款非常偏运动化的B级车来说,已经是相当的难能可贵,毕竟这样的拉长肯定会对极限操控产生不可避免的影响。

动力:目前只有2个动力配置

又可以愉快的抠标了,奇瑞捷豹XEL上市,与凯迪拉克争夺市场

相较于进口版本的XE来说,国产之后的XEL在动力配置上只剩下2个,一个是低功率的200马力2.0T和中高功率的250马力,而进口版上的300马力2.0T和机增3.0机头并没有出现在国产版本上。

目前可以确认的是Ingenium 发动机也是由国内生产,具体表现也不用太担心,这个机头挺激进的。

总结:结合28.88万的售价来看,XEL确实拥有不俗的性价比,如果加上后期的终端优惠,应该会有不错的销量成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看