切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-睿行

超低价好车团购

长安睿行S50T陕西正式上市 6.99万起售

2017年12月19日 13:57:00
分享到:

原标题:长安睿行S50T陕西正式上市 6.99万起售

我们不生产汽车,我们是汽车的搬运工。关注凤凰汽车西安站,了解更多实用、有趣、专业的汽车资讯

12月12日,长安轻型车“睿行S50T”全国百城百场联动上市盛典,成功在陕西渝长贸易有限公司举办,这是此款颜值与实用并兼的主打车型首次与陕西朋友见面,上市活动当天,观众的积极性非常高,那么接下来,让我们详细了解这款睿行S50T到底是一款什么样的车型

长安睿行S50全系车型从4.89万-8.69万元,覆盖面广。前期上市的长安睿行S50V主攻物流市场,更注重商用;而本次推出的长安睿行S50T则更偏向家庭用车,同时兼顾商用;与其他两款产品形成互补,给消费者更多选择。

此次长安睿行S50T上市推出的是搭载1.5T和1.5L两款发动机共3款车型,分别为售价6.99万的标准版、7.99万的精英版和8.69万的旗舰版,消费者可根据各自的不同需求而择优选择。

而我为了更好的让大家看到这款车的卖点,专门将车辆开到光线好的地方,将更多的细节呈现给大家。

相较于长安睿行S50,长安睿行S50T进行了全新的升级调整,从外观到内饰、配置都有了令人惊喜的变化,更适宜年轻受众的高要求严标准。

全-超越同级的丰富配置

长安睿行S50T配置全面升级,在同级车中是绝对的佼佼者。

首先,科技配置十分丰富。无钥匙进入+一键启动,日常用车更方便;智能10寸大屏十分显眼,In call智能互联人机交互系统的配备,不仅提高了档次,增加了科技感,也让车主更加享受驾驶过程;360度全景影像、全车五颗泊车雷达能有效监控驾驶环境,新手车主也不用手忙脚乱。

在人性化配置方面,为适应年轻车主的用车习惯,长安睿行S50T全系配备了大型双模式天窗,采光、空气流通性都大大提高,更加舒适;全系配备环绕空调结构,双蒸发器和后排独立开关,制冷效果好,降温快,后排空调单独控制,避免资源浪费;一键智能遥控四门玻璃升降,在车外分别长按遥控钥匙上的开锁和锁车按键,即可实现四门车窗的一键降窗和升窗,方便快捷。另外,真皮多功能方向盘和行车电脑,第二排USB接口等配置,也极大地满足了车主的需求。

长安睿行S50T在安全配置方面也考虑十分周全,4安全气囊使得侧面防撞性得到加强,保护更为全面;而长安睿行S50T除常规的ABS+EBD之外,在主动安全方面还配备了BAS刹车辅助系统,更加令人放心。另外,胎压监测功能在行驶过程中对轮胎气压进行实时监测,对轮胎漏气或低气压进行报警,确保行车安全,而发动机电子防盗,也大大降低了车辆被盗的危险。

能-功能多样的超大空间

长安睿行S50T在空间方面,表现也十分卓越。

长安睿行S50T整车长度4720mm,宽度1770mm,高度1885mm,轴距达2850mm更是碾压同级,如此大尺寸,带来超大空间,使得车内宽敞舒适,同时还有超大后备箱,装载更多。另外,长安睿行S50T还具有5-8座灵活座椅布局, 2+3标准5座 、2+2+2舒适6座、2+3+2商用侧挂7座、2+2+3宽敞7座和2+3+3真8座,根据需求随时改变格局,不管是作为注重空间表现的物流车型,还是作为注重乘坐舒适的家用车型,或者是作为注重座椅数量的客运车型,都有合适选择。

型-时尚运动的跨界造型

跨界,是长安睿行S50T设计风格中的一个显著特点。不像一般的MPV,长安睿行S50T的外观更像是野性的SUV,让人一见难忘。例如,它的前格栅换成了六边形大嘴式设计,雾灯位置线条运用的更加复杂,设计感更强,也多了一分动感和豪华感;日间行车灯除了时尚之外也提高日间行车安全性。另外值得一提的是,长安睿行S50T还增加了RAESOR英文标识,进一步增加了车型辨识度。

不仅是外观升级,长安睿行S50T的内饰也得到了提升。黑棕双色搭配显得温情之外,整车也显得更豪华,更上档次;座椅造型精心设计,打孔皮革材质的运用让家人坐得更舒服,让旅途变得更愉快!

动-良好舒适的驾乘体验

动力强劲,跑起来才更带感。

长安睿行S50T配备的是三菱技术的两款高效发动机,动力表现都十分优秀,其中1.5L发动机搭配5MT变速箱,最大功率85KW,最大扭矩150牛·米;1.5T发动机搭配6MT变速箱,最大功率110KW,最大扭矩210牛·米。1.5T车型能在车辆高速巡航时控制转速更低,发动机噪音更低,而且更省油。

底盘则是采用前置后驱平台和后五连杆悬挂,驾驶起来更平顺。

超大的空间,适合大家庭使用;帅气的外观和上档次的内饰,让你更有面子;还有更多实用的配置,给你带来更多驾驶乐趣。现在购买长安睿行S50T,还可享有8888元的置换补贴或购置税3888元+车险4888元全免,亲民的价格,更多实惠!

长安睿行S50T现已到店,欢迎大家订购!

陕西渝长贸易有限公司

试驾热线:029-82378489

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

睿行
睿行
指导价:6.99-8.69万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.69
轻客
1.5L 1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看