切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

2017年度A级车金V奖评选 首轮投票启动

2017年12月22日 20:01:02
分享到:
来源:波帆说车

继SUV投票完毕之后,轿车金V奖的投票又正式拉开帷幕,作为最为传统和竞争最为激烈汽车市场,自主品牌在此领域一直鲜有话语权,长期被合资甚至是进口车型垄断,即便近年来自主品牌已经取得长足的进步和发展。但是放眼未来,这一状况正在逐渐的改变之中,虽然最近几年SUV市场大火,但是市场份额最大的还是轿车,除了更好的性价比,轿车有着更好的舒适性,且轿车细分市场的汽车文化也更为浓厚。关于轿车的投票,请你细细品来之后再决定投给哪一款车。

 

2017年度A级车金V奖

null

长安逸动

长安作为中国品牌的大佬级主机厂,旗下车型门类丰富,轿车自然不能落下,而在A级车市场中,长安逸动一直是自主品牌中的佼佼者,相对某些合资品牌也不落下风。继第一代逸动在市场上混得风生水起之后,第二代逸动也已经于不久前的广州车展亮相,这款新车型耗费了3年之久来打造,融入更多的运动元素,奋力向年轻消费者靠拢,小编认为已经逸动已经开始走上轻奢路线了,质感十足。逸动从2012年上市开始,在市场就开始与合资PK,一度月销量过万甚至两万辆,这样的中国品牌时少见的。

null

吉利帝豪GL

吉利帝豪GL是吉利汽车征战A级车市场的一把利剑,在当今轿车月销量排名领头阵营中经常能够看见,同时也是吉利汽车月月销量过万的车型,是帝豪家族的中坚力量,叫好又叫座。在轿车这个被合资品牌长期打压的细分市场,帝豪GL确实独一份,不仅成为中国品牌虎口夺食的标杆,成功实现上拉下打,已经在A级车市场稳稳的站住了脚跟。眼下,新款帝豪GL又放出了官图,新车比现款造型更加犀利、配置更加丰富,我想此刻合资车也开始瑟瑟发抖了,因为帝豪GL究竟有多大潜力谁也不清楚,因此入围A级金V奖车实至名归。

null

丰田卡罗拉

卡罗拉是这个市场的老牌车型了,已经圈粉无数。在消费者眼中,这款车不仅节油,且皮实耐操,从销售数据来看,它是A级车市场的王者,不仅在中国,即使是在北美市场,也市场进入销售榜单的前五名。从1966年第一代卡罗拉发布以来,由于高性价比广受市场欢迎,到目前为止已经是第11代了,依然是全球最畅销的车型,有着巨大的保有量和良好口碑。它的外观设计、内饰、配置都是与时俱进的,据悉其2018年迎来一次更新换代,基于丰田TNGA架构打造,车身重量减轻,燃油经济性增加。

 

2017年度B级车金V奖

null

帕萨特

有人说帕萨特是成熟男人的基本座驾,这种说法有几分道理,因为其外观、内饰、配饰几乎都是为成熟男人定做,特别是大众趋于中庸的设计风格,似乎永远不会过时。在B级车市场上,销量排行榜单的冠军宝座经常有帕萨特的身影,且其消费者口碑遥遥领先其他车型,这是大众品牌根植中国多年的成果之一,几乎已经摸透中国消费者的心理,因此在车型设计上可谓是投其所好。而随着消费的升级,新一代汽车消费者不仅要品牌度高,车型更要造型犀利、年轻化、运动化,在新款帕萨特身上能够完全满足找到这些设计元素。贴近消费需求,这就能解释它为什么如此受欢迎了。

null

吉利博瑞

不仅在SUV市场,吉利汽车在轿车市场也混得风生水起,同时也是为数不多的“双腿行走”的企业之一。吉利博瑞,中国品牌B级车标杆,直接与雅阁、天籁等合资竞品对厮。在过去一年,吉利博瑞销量超过5万辆,在绝对数值上这个数字不算大,但是在被合资品牌占据的中级车里,能取得这样的成绩实属不易。不论外内、内饰还是配置,博瑞都能堪称“最美中国车”,市场表现出色的同时,在政府层面还作为外交礼宾用车,这种待遇在中国众多车企中是不多的。而在自主品牌排名中,博瑞可以说是毫无敌手的,作为吉利精品3.0时代的代表车型,博瑞改款后的市场表现依然值得关注。

null

雅阁

随着汽车市场竞争激烈程度加深,现在车型的研发速度越来越快,目前十代雅阁已经在洛杉矶车展正式亮相。作为中级车的领头羊车型,雅阁是一个不可忽视的存在,尤其是在今年车市缓慢增长的年份,从1-11月份雅阁收获了137132辆的销量数字,简直就是一整年的干货输出,于今年5月更是达成了在中国市场的终端销量突破200万辆的宏伟数据,着实让人惊艳其优异实力与广泛好评的口碑。在外观形象年轻前卫、内饰以及配置上科技感满满,可说雅阁不输任何一款精品车型,这也是为什么它能够作为该级别市场“常青树”的原因所在。

 

2017年度C级车金V奖

null

奔驰E级

每个豪华品牌都被贴上某种标签,而奔驰的标签就是“豪华”,在C级车细分市场上,奔驰E级不管在哪一个方面都在深深的吸引着消费者,造型设计、内饰配置、动力组合、空间享受等等,没有哪一项不是行业的标杆,因此社会精英人士无不对其青睐有加,除了汽车本身的属性之外,奔驰E级能带给消费者更多的是对生活品质的追求和身份的象征,这也难怪为什么那么多的成功人士都愿意购置一辆奔驰E级了。

null

宝马5系

宝马的标签是舒适的操控性,不管是长轴版还是短轴版本,要知道,群众的眼光是雪亮的,话语间藏着的都是满满的“道理”。自从1972年第一代问世以来,宝马5系在全球销售数据已经近800万辆,而这当中近30%的车辆被中国消费者消化,可见国人对于宝马的喜爱程度有多深。而国产宝马5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,作为一款很懂中国人的高级轿车,全新5系Li也没有让中国消费者失望,全方位的新鲜感,浓烈的科技感让它充满年轻范,这简直就是满足了中国消费者买车为“面子”的消费心理。当然,能够买上一辆宝马5系确实也是一件很有面儿的事儿。

null

奥迪A6L

对于奥迪这个品牌,中国消费者有很深的情感,曾经长期作为行政用车为其做足了品牌宣传。奥迪A6L在国内C级车市场上的地位不言而喻,用妇孺皆知来形容也不夸张。不管外观内饰,奥迪A6L一直都是同级车型中的翘楚,不管选材用料还是精致的做工,都是我们熟悉的德国品质,冷静端庄又不乏科技感,而科技感又恰恰是国内消费者为其贴的品牌标签。走出公家之门,私家车现在已经越来越多的选择奥迪A6L,因为其年轻化的设计越来越符合时下的消费升级,因此它入围此细分车型金V奖,不可替代。

关于投票,小伙伴们可以关注“波帆说车”微信公众号,进入“2017年度A级车金V奖评选 首轮投票启动”页面投票,等着你哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看