切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前途汽车-前途K50

超低价好车团购

又一神级国产横空出世!车标美艳,4.6S破百,比特斯拉还要酷

2017年12月26日 21:00:08
分享到:
来源:车说万象

提到跑车,多数人应该会率先想到兰博基尼、法拉利、保时捷等这些超豪华品牌,超跑似乎跟自主品牌没有多大关系,但是随着自主品牌的发展与进步,在超级跑车领域也有所建树,不仅仅是限量生产的蔚来EP9,另一个品牌也非常值得一提,它就是长城华冠旗下首款电动超跑车型——前途K50。而该车则由长城华冠旗下的全资子公司 专注于设计、研发、生产和销售高性能纯电动车型的前途汽车有限公司所研发,该车外型靓丽前卫,在车展上一亮相就吸引了大众的目光。

null

整车外形方面,长城华冠前途K50造型犀利,低矮的车身呈现十足的跑车意味。前脸作封闭式处理,仅在车头两侧设有进气口且用网格填充,再搭配两侧L型的大灯组,姿势十分帅气。该车的logo是蜻蜓造型,堪称国产最美车标。车身侧面也非常有设计感,搭载双色五辐式铝合金轮毂,使得该车极具吸引力。尺寸方面,长城华冠前途K50的长宽高分别为4628mm/2064mm/1254mm,而轴距达到了2650mm。车内为双座式布局,舒适度高。此外,车身采用轻量化的碳纤维和铝合金材质打造,由此车身自重在1900kg以内,为该车呈现强悍的动力奠定了基础。

null null null

内饰设计上,长城华冠前途K50运用真皮材质凸显车内的质感,使之呈现的效果十分出色。搭载有全液晶仪表盘和特斯拉样式的中控大屏,整车都充满了高科技感。方向盘样式也经过全新设计,座椅呈桶型,头枕上还刺有前途的车标,极具标示性。

null null

动力上,长城华冠前途K50搭载有两台电动机驱动,分置于车身的前轴和后轴以此实现四轮驱动模式,最大功率为408马力,峰值扭矩可达650牛·米,最大续航里程超过了300公里,百公里加速时间4.6秒,最高时速更是超过了200km/h。

null

随着人民经济水平的大幅度提高,跑车不再是土豪才能买的专属车,随着特斯拉的热卖,电动车+跑车的组合也越来越深入人心,众多车企也开始投身为国人打造专属的电动超跑的行业中,出现了例如游侠X等优秀车型,终于也不再被国外品牌所垄断。我们今天说的前途K50就在其中。售价方面,目前虽然还未公布,但有预测称起售价或在70万元左右,虽然并不算太便宜,但是比兰博基尼这些超跑还是要实惠太多,对于跑车对于要购买跑车的人来说,应该也是可以接受的价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

前途K50
前途K50
指导价:75.43万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.43
跑车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看