切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口斯柯达-Yeti

超低价好车团购

这车浩南、山鸡等古惑仔都说好,可惜停产了!

2017年12月27日 13:02:26
分享到:
来源:新车评

原标题:这车浩南、山鸡等古惑仔都说好,可惜停产了!

近日,上汽大众安亭汽车三厂举行斯柯达Yeti(野帝)停产仪式,随着第91,391辆国产斯柯达Yeti驶下生产线,这款自2013年9月起国产的小型SUV在经历了四年三个月的生产后正式宣告停产。

销量不佳一直是这款车不争的事实。2013年9月投产的国产Yeti车型是Yeti的中期改款后车型,早期曾被命名为“野帝”,或许名不正言不顺,野帝销量惨淡。经历改款后,中文名“野帝”取消了,仅保留了英文名称“Yeti”。四年来,Yeti并未进行太多明显的升级,仅在年度改款时针对配置等细节进行微调,以提升性价比。

Yeti官方12.98-20.98万售价,如果不算终端优惠力度,其实并没有什么优势可言。在今年前11月销量中,Yeti平均月销量1200多台,最高才1520台,历年来即使在改款后销量上也是不太理想。甚至古惑仔为Yeti展台,唱出经典不衰的友情岁月,诠释兄弟情谊,让更多的古惑仔迷回想青葱岁月,但也难以提升Yeti车型的形象和销量,遭遇停产被砍掉也还是情理之中。

而替代Yeti的车型也即将上市,今年广州车展上斯柯达全新紧凑型SUV柯珞克亮相,将于年内上市;后续斯柯达还将推出一款代号为MODEL Q的全新小型SUV。当然了,每到一款车型的停产,总让人想起熟悉的那一句话:“车是好车,可惜了”。

资讯来源:网易汽车

 注:新车评网原创文章

转载请在显明位置注明出处,新车评保留追究权利。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Yeti
Yeti
指导价:29.3-33.28万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.3-33.28
小型SUV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看