切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

买新不买旧,看看2018年首月都有啥新车上市?

2018年01月02日 21:31:03
分享到:
来源:文武车道

辞旧迎新,2018年已经悄悄的到来,另外春节也即将来临,辛苦了一年很多人都想买辆车犒劳下自己。而在2018年1月份很多车企也没闲着,纷纷拿出了自己的新车想在新的一年开个好头。下面,道长就给大家推荐下几款即将在1月份上市的新车,想买 车的不妨关注下。

陆风逍遥

预售价:9-14万

亮点:轿跑风格SUV

null

陆风逍遥在去年的广州车展已经正式亮相,并且公布了预售价为9-14万元。作为陆风全新的SUV车型,它将与陆风X7合力在紧凑型市场发起冲击。

在外观上陆风逍遥基本上延续了概念车的设计理念,整体采用了轿跑式的风格。前进气格栅与大灯组融为一体,给人不错的视觉冲击力。侧面上扬的腰线更增添了整车的动感,同时尾部的造型也颇为精致,并采用了双排气设计。该车车身尺寸的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm,在同级中也拥有不错的优势。

null

在动力方面,陆风逍遥将搭载两款1.5T发动机,两款发动机最大功率分别为156马力和163马力。传动方面,前者匹配了5速手动变速箱,而后者匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

君马S70

预售价:无

亮点:君马品牌首款车型

null

在2017年掀起了一轮全新品牌的成立的高峰,而君马就是其中的一个品牌。作为众泰汽车又一个全新的品牌,君马将主攻新能源领域,不过君马的首款车型S70依然为传统动力车型。这款新车在去年12月份已经正式下线,并将于本月中旬正式上市。

在外观上,君马S70的原创度比较高,一改以往众泰的一贯作风。S70采用了六边形大嘴式进气格栅设计,其内部将提供两种样式风格供消费者选择。进入车内,仪表盘和中控台大屏的使用很好的提升了车辆的科技感,另外这两个屏幕还可以实现联动。同时S70还继承了众泰系列车型配置丰富的优点。

null

在动力方面,S70将搭载1.6L和1.5T两款发动机,最大功率分别为116马力和156马力,峰值扭矩分别为151牛·米和215牛·米,传动系统匹配5速手动和6速自动变速箱。

本田新款飞度

预售价:暂无

亮点:增添运动套件

null

本田飞度一直是“买发动机送车”的代表车型,凭借不错的动力性能深受年轻消费者的喜爱。在1月份,本田飞度也将迎来自己的中期改款车型,除了原有车型在配置方面有所调整外,还会增加两款新车型——潮跑版及潮跑+版。这两款新车型最大的变化就是增加了运动套件,更能打动年轻的消费者。

这两款全新的车型在外观上使用了相同的运动套件。其前进气格栅采用了新的造型,前保险杠部分则增加了黑色和红色的前唇装饰。另外亮黑色的轮圈造型,让整体更加的运动。此外,新车后保险杠的样式也有较大的改变,后保险杠与前保险杠呼应,更加凸显运动感。

null

在动力方面,新款飞度将继续搭载现有的L15B3型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩155牛·米,传动系统将沿用现有的5速手动及CVT无级变速箱。

雷克萨斯LS

预售价:90-130万

亮点:犀利的外观设计

null

在上一代车型服役多年之后,雷克萨斯LS作为旗舰车型也终于迎来了全新换代。不同于同级对手宝马7系、奥迪A8L等车型的沉稳大气的造型,全新LS的外观造型更加激进、动感,或许年轻的精英人群才是它的主要消费群体。

在外观方面,全新的LS采用了镀铬装饰的纺锤形进气格栅搭配全LED大灯组,让整车更加的犀利动感。而在内饰方面,LS采用了皮革、木纹、玻璃等材质营造出了独特的豪华氛围。

null

在动力方面,全新LS将推出LS 350和LS 500h两种车型,其中LS 350搭载3.5L自然吸气V6发动机,最大功率318马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱;而LS 500h将搭载混合动力系统,由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,作者:道长)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看