切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

空间大、性价比高,这几款MPV售价还不到15万元

2018年01月11日 13:01:38
分享到:
来源:车业杂谈

一到年底旺季,就有很多朋友选择购车。一来促销方式多,二来新车开回家过年也方便。最近,就有很多朋友问我这样的问题:家里人多,买什么车比较合适?我想要空间大的车,能推荐几款吗?没啥特别要求,车能装就行,你给推荐下行不?

空间大、适合家用,考虑到他们的需求和经济状况,车业杂谈认为15万元以内的MPV很适合他们,今天就给大家推荐几款。

上汽通用五菱-宝骏730

新车指导价:6.08-10.88万元

既然说起MPV,就不得不提这款在10万以内MPV中属于标杆车型的宝骏730。不到10万的价格,独立后悬+自动挡的7座MPV,性价比简直逆天。

外观方面,宝骏730设计简约大气,盾形进气格栅相当具有辨识度,同时也让新车更具档次感。尺寸方面,宝骏730长宽高分别为4780/1780/1740mm,轴距2750mm。

null

内饰方面采用了黑灰色面板搭配,加入的木纹饰板提升了档次。同时还配备了Infinity音响。

null

动力方面,宝骏730提供1.5T/1.8L两种动力可选,与发动机匹配的是6速手动/6速双离合/5速AMT三种变速箱。

比亚迪宋-MAX

新车指导价:7.99-11.99万元

首先尺寸方面,比亚迪宋MAX车身长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。外观方面,比亚迪宋MAX在外观造型方面运用了王朝概念车的多种元素。前脸部分采用了“Dragon Face”设计语言,大嘴式进气格栅与矩阵式LED前大灯相连,两侧进气口则与雾灯区融为一体,非常和谐。

null

内饰方面,宋MAX采用环抱式座舱设计,搪塑软内饰手感还算过得去。另外,比亚迪宋MAX采用的是2+3+2式7座布局,座椅为双密度的皮质座椅。

null

动力方面,宋MAX搭载了一台1.5T发动机,最大功率为113kW,峰值扭矩为240N·m。传动方面匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

上汽通用别克-别克GL6

新车指导价:14.49-16.69万元

不到15万就可以拥有合资品牌MPV,这对于很多朋友来说是件倍有面子的事。外观上,GL6采用了直瀑式的前进气格栅搭配飞翼装饰,这是别克最新的设计语言,在全新君威、阅朗等车型均有运用。

null

内饰方面,别克GL6线条丰富,双色内饰搭配和多种材质的运用提升了不少豪华感。座椅布局则采用了2+2+2的6座形式。

null

动力方面,别克GL6搭载了1.3T发动机,最大功率120kW,最大扭矩230N·m,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

长安汽车-凌轩

新车指导价:6.79-11.09万元

凌轩是长安乘用车打造的第一款全新中型家用MPV。外观方面,凌轩采用极富设计感的璀璨星光前格栅,右上角还增加了“Turbo”标识,不仅更加美观,还增添了强大气场,扁平的车头造型甚至有一种运动型车的感觉。

null

内饰方面,凌轩采用了黑红双色搭配,虽然塑料材质较多,但质感还是有的。另外,凌轩采用2+2+3的7座布局。

null

动力方面,凌轩搭载1.5T/1.6L两种发动机,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

江淮汽车-瑞风M4

新车指导价:9.98-14.98万元

瑞风M4前脸家族式大尺寸六边形进气格栅,搭配三条粗壮的镀铬饰条。尺寸方面,其长宽高分别为5200/1890/1980mm,轴距3080mm。

null

瑞风M4内饰设计庄重又不失现代感,仪表台采用软性塘塑工艺,看起来十分舒适。

null

动力方面,瑞风M4目前有1.5T/1.9T/2.0L/2.0T四种动力可选,传动系统方面匹配5速手动或6速手动变速箱。

总结:以上5款MPV要空间有空间,要性价比有性价比。可以说是家用车的上乘之选,非常符合家庭成员较多的“奶爸”们。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看