切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-北斗星

超低价好车团购

听说你又在电影院哭前任了? 我还是选择开着名爵ZS笑话你好了

2018年01月16日 13:54:32
分享到:
来源:汽车头条

原标题:听说你又在电影院哭前任了? 我还是选择开着名爵ZS笑话你好了

最近一部口碑两极分化的《前任3》,造就了一个反正以前也没咋听过的现象:哭昏在电影院,被保安抬走。

1.jpg

然而一部上映13天、票房15亿,冠绝中国爱情片产业的现象级电影,只是个哭就太弱了。所以我们在后面的几天看到了这样的新闻:

2.jpg

有看得跳楼的,也有看得当得斗殴的:

3.jpg

知道的是看了场电影,不知道的还以为信了啥邪教。好些小伙伴说这是因为电影太扎心了,心理学上说你们这叫带入感。著名心理学家埃里希.佛洛姆曾说过“如果一个人一辈子只能爱一个人,那就意味着那种感情根本就不是爱”。人在世上走,谁还没些个前任呢毕竟,谁还没有错过的人呢。所以,听到“一个人以为他会挽留,一个人以为她不会走。”就想起了自己的前任,仿佛当年的自己在街上喊了一万遍我爱你,或者吃芒果吃到昏厥。

4.jpg

然而爱啊,我们严肃点说,更多是个能力。就跟会做饭会干活会挣钱一样,不是心动一瞬就能搞得定的事情。老一辈说相爱容易相处难,就是个道理。而后的再多次惋惜,不过惋惜罢了。能不能从失败里学到爱人的能力,才是正经事。

5.jpg

好好爱人,首要就是要学会爱自己。终生学习不要说说就算,认真工作不要想象就完,想要做的事想要去的地方,一个人的时候也能实现,那么当对的人出现的时候,你们的同往必然更加精彩。

7.jpg

比如,从买一台属于你的车开始。名爵ZS的出现,即将开启你全新的生活。搭载“互联智行”系统的名爵ZS,一网打尽你的日常。想吃什么?美食地图来搞定,高评分、高口碑的饭店全数推荐,好吃的一个不落,不要再为了念念不忘的“前任”去吃芒果!比如说吃点好的和过去好好的告别。语音开启音乐、天窗、空调,放一段音乐,憧憬美好未来。天气炎热,还有互联智行系统关怀你,为你调节最适合的温度。

8.jpg

出行更需要一段好心情,炫酷色彩的外观必定是路上的一道风景线。十分具有运动感的设计,前脸满天星格栅,伦敦眼大灯和北斗星尾灯前后呼应,赏心悦目;抬头透过1.19㎡的全景大天窗看看天空,感慨着身边的景色,风光旖旎,与过去做一个道别,享受此刻更美好的生活。

如此强劲的功能和配置,名爵ZS统统只为你而来。而其他同级车型,只能望着互联网和全景大天窗天窗兴叹了。这一次,千万不要错过了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

北斗星
北斗星
指导价:3.99-4.49万元
1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-4.49
微型车
1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看