切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

名实相符,奇瑞瑞虎5X斩获“年度城市SUV”

2018年01月18日 23:16:26
分享到:
来源:自主汽车

原标题:名实相符,奇瑞瑞虎5X斩获“年度城市SUV”

黄河,中国母亲河,黄河文化,源远流长,从《诗经》、《离骚》一路走来,华夏文明汇成滚滚大河亘古不息。在这条贯穿华夏的生命带上,我们举办了一场不一样的车展,一次华夏文明的品牌文化盛宴——中国汽车品牌黄河文化节!

从2017年5月6日-10月29日,“中国汽车品牌黄河文化节”走过8省20城,临沂、济宁、新乡、郑州、焦作、洛阳、运城、太原、包头、乌海、济南、东营、西宁、兰州、天水、西安、渭南、延安、银川、中卫,跨越了山东、河南、山西、内蒙古、青海、甘肃、陕西、宁夏,数万名百姓到场、千余家经销商参与,百余家媒体报道,都让中国汽车品牌黄河文化节获得了前所未有的关注。活动中遴选的万余名用户为自己喜欢的产品投下了庄严的一票,13位行业重磅级领导莅临颁奖,品牌活动中显示出份量。

作为中国最早的自主品牌汽车企业,奇瑞的发展史可以说就是中国自主汽车工业发展史的一个缩影。从最初的小微型家庭轿车,逐步发展全系列汽车产品。可以说,当今无论是中国哪个阶层的老百姓都可以在奇瑞——这个自主品牌汽车企业中选择到适合自己定位的产品。同时,奇瑞也凭借着对国内外客户的了解,以及对产品不断完善的极致表现,赢得了市场的认可。成为中国自主品牌汽车领域的佼佼者。而今天要提到的奇瑞瑞虎5X,就是奇瑞定位于城市SUV领域的一款力作。

瑞虎5X的设计灵感来源于此前发布的奇瑞TX概念车,并融入中国元素,整体造型动感流畅,其中个性的前大灯、虎爪式尾灯、回纹式格栅、“破浪”腰线等细节都为该车增色不少。另外,新车在配备方面也很丰富,包括真皮座椅、大尺寸液晶屏等都会出现在该车中。是都市驾驭之首选。恭喜奇瑞瑞虎5X荣获年度城市SUV奖。

价值观是奇瑞汽车达到目标、完成使命的关键策略,是指导奇瑞汽车在现实中走向成功的路线保障,也是他们共同遵守的基本准则。本次的获奖是对奇瑞汽车一直坚持不断创新的认可,更是一种激励。不忘初心是我们对奇瑞汽车的期许,就像奇瑞人自己说的一样2018年创新奇瑞--让你更精彩。我们期待……

中国汽车品牌黄河文化节组委会

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看