切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

胖虎戳车丨减料不加价 东风标致308/3008/4008全系配置调整

2018年01月24日 17:35:38
分享到:
来源:汽车汇21

原标题:胖虎戳车丨减料不加价 东风标致308/3008/4008全系配置调整

日前,东风标致对旗下308/3008/4008全系进行配置调整,而售价则保持不变。与此前相比,两款车型部分配置有一定减少。

What?光明正大的减配还公开发布,此事必有蹊跷。

难道标致想用真诚打动消费者,做一个耿直的骚年?(但是据胖虎了解,减配早已开始,只是现在才公布,所以小伙伴们不明觉厉)

回想法系向来的大脑洞作风,也没什么值得好奇的。

感兴趣的同学可以去看看东标车型的实际成交价,就能理解为什么东标会做出如此决策。

东风标致308,售价区间为9.97-15.97万。


经过调整后308两款豪华版车型在老款车型的基础上取消了车窗上部亮条、雾灯周围镀铬件、门把手镀铬饰条、织物+PVC拼接座椅、手套箱灯、手套箱阻尼器、副驾驶/后排车窗一键防夹、真皮材质换挡球头等配置,并且车钥匙也由两把遥控钥匙改为一把遥控+一把机械;


而时尚版车型的内饰顶棚面料改为无纺布;


此外,尊贵版也取消了车窗上部亮条、雾灯镀铬件、手套箱灯几项配置,并且其换挡球头的材质也由真皮变为PU。

简单说,提升逼格的东西都给你减了,完全一副:你想要?好,就不给你的姿态。

“什么紧凑级市场里还有它?我差点把它都忘了”

“额,因为你丑”

东风标致3008,售价区间为14.07-20.77万。

经过调整,3008全系车型取消了尾灯烫印LOGO、后排座椅中间头枕、前排座椅背板等配置,并且车钥匙也由两把遥控钥匙改为一把遥控加一把机械、前排座椅头枕由4向调节改为2向调节。


而经典版车型还取消了前排乘客传感器、车门护板喷漆、防盗警报器等;潮流版车型取消了真皮座椅、前排座椅电动调节、驾驶席腰部支撑、电动后视镜等;


而至尚版同样取消了前排座椅电动调节、驾驶席腰部支撑以及前排座椅加热等舒适性配置。

3008这台车,我曾经给很多身边的人推荐过,推荐理由就是终端价格优惠大、相对于同价位车型配置更丰富、相对于同价位车型看起来也更大。


这下倒好,仅有的一点优势也没了。 No zuo no die


但是现在你手握15W,又想买一台入门紧凑级SUV,3008依旧可以当做你的备选车型。

新款4008 350THP 舒适版主要取消了双层可调空间后备箱(带地板垫)等功能;


350THP 精英版、380THP 精英版主要取消双层可调空间后备箱(带地板垫)、外后视镜电动折叠等功能;


350THP 豪华版、380THP 豪华版则主要取消了外后视镜倒车辅助功能(镜面自动下翻)、AQS空气质量监测系统、车内香氛系统(带3种香氛);


而380THP 豪华GT版取消车内香氛系统(带3种香氛)。

想装逼?没门,统统减配!

不知道什么时候开始,凡是法系车一上新车,必定引来口水战,4008就难逃厄运。定价太高、板车悬挂、全系无四驱等等槽点。

但是港真,如此清新脱俗的颜值,还要什么自行车?

4008目前在市场也有2-3万的优惠。4008缺的不是卖点,而是上位阻力实属太大。

胖虎点评:发动机变速器和四个轮子没有被减配,所以很良心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看