切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

失败≠弱者,致敬那些已经停产或即将停产的车型

2018年01月29日 17:43:27
分享到:
来源:我的车评家

即使在汽车市场中你是失意者,但这并不代表什么,也许你生不逢时,也许你的乖张性格无法被大家所接受,但你并不是弱者,即使离去,回想起来却依然记忆犹新。

2017年已经停产车型

标致308s(欧洲年度最佳车型的无奈)

标致308s的停产并不意外,仅仅只有高尔夫零头的销量不论是让厂家还是经销商都倍感压力,唯有停产方能释负。也许是1.2T的三缸发动机不被国人所接受,也许是糟糕的营销策略毁了它。得了吧,既然已经停产,说再多也没用,它,我开过,还不错,就这样……

斯柯达yeti(个性路线下的牺牲品)

虽已停产,但古惑仔的那一段广告却依然深深印在脑海中。同年的途观如今依旧热卖与它的冷淡收场形成了鲜明的反差。丑,还是设计太过于个性?可能几年之后再看到这台车时,你会对于它有着不一样的看法。我承认它的继任者柯珞克能带来更高的销量,但这种大众系套娃设计对于斯柯达这个品牌真的好吗?

丰田锐志(岁月是把杀猪刀)

如果说上面两款车是郁郁不得志的话,锐志算得上是功成名就,退隐江湖。如果你和我一样是90后,那么它很有可能是你们小时候的Dream Car,骚气的花生眼,妖娆动感的身姿以及那一发2.5V6的机头,想想都美滋滋。不过时代在变,Bye Bye!

未来可能要停产车型

雷克萨斯GS

1991年第一代GS的问世就惊诧了当时的所有人,乔治亚罗操刀设计、前置后驱,出色的改装性能让第一代GS成为了很多玩车人心目中的神车。这一代(第四代)亦是如此,外观同样惊艳,同样拥有极强的运动天赋,那为何要停产?丰田是名精明的商人,他会告诉你,没有利润的车就是要被“砍掉”。GS很出色,但它带来不了丰厚的利润, IS、CT亦是如此。

雪铁龙C6

记得2016年PSA的销量还能进入整车厂商年度销量前十,但在17年谁都不会想到,这个拥有标致、雪铁龙两个品牌的公司竟然沦落到了如此境地,最近又被爆出减配不减价的丑闻,实在搞不懂他们在做什么。这里为什么要提C6?一台20万不到就能买到的合资C级车,除了C6我想不到第二台,即使它是特供车,我依然推荐它。而现如今,惨淡的销量下也只能唱一首《凉凉》送给它,或许它离停产已经不远了。

在汽车市场中还是有很多很多这样的车型,偶尔回想一下,也是极好的,毕竟它们构成了很多人心中的回忆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看