切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-冠道

超低价好车团购

本田7座SUV,全时四驱售22万,别说汉兰达,连途昂都紧张了!

2018年01月26日 19:53:19
分享到:
来源:董帝豪

7座SUV是国人偏爱SUV而诞生的非正常化需求,按理说,如果非要追求大空间,和家庭使用舒适性的话,MPV就够了,但无奈国人就是偏好SUV,于是就有了SUV的这个衍生市场,还有大批车企,投其所好,立马把自己的产品向这个火爆的细分市场推出,特别是看到市场标杆汉兰达后就再也坐不住了,例如本田,本田前段时间投了一款冠道,但5座卖的十分火爆,7座车型里面,本田准备再投一款重磅7座SUV车型本田Concept D。

新车入局,无非颜值,操控,配置和价格,这款新车恰恰就是颜值超霸气,操控不俗,这款概念车早在2015年上海车展上就已经亮相大众,级别定位在中型SUV,外观上采用了自己全新的设计风格,单横幅前进气格栅搭配LED车前大灯组,犀利霸气,它的整体都凸显出了这款车夸张、大胆、前卫,动感的设计,再加上通体的金色涂装,带给消费者强烈的视觉冲击力。最为抢眼的要属LED日行车, C柱下沉,车尾轿跑式的风格,符合当下年轻人的审美。

本田Concept D整车的车身尺寸为4816/1942/1669mm,轴距为2820mm。车子的轴距尺寸十分抢眼。

内饰上,采用棕黑色的双重设计,全真皮包裹,尽显奢华。全系标配ESP系统,一键启动、无钥匙进入、全景影像、倒车雷达等。最为抢镜的要数全景天窗。

动力方面,本田Concept D搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为193马力、271马力,匹配CVT和9AT变速箱,完全可以和汉兰达匹敌。

据悉,这款七座SUV不久就会量产,售价预计22万,七座正成为市场关注的一个新亮点,Concept D是专为中国市场研发,仅22万的价格,将会让汉兰达无地容身!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看