切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

换装最新家族前脸/上半年上市,别克全新凯越能否夺回国内家轿市场?

2018年01月30日 14:14:05
分享到:
来源:新车部落

原标题:换装最新家族前脸/上半年上市,别克全新凯越能否夺回国内家轿市场?

最前沿的新车资讯 助你成为老司机

点击标题下 新车部落 注,海量资讯免费看

作为汽车市场大品牌之一,通用汽车将于2018年在国内投产多款新车,旗下品牌别克、雪佛兰、凯迪拉克都有新车计划,涵盖轿车、SUV车型,产品非常让人期待。下面我们挑选了几款重点车型介绍,包括全新凯越、雪佛兰全新SUV、凯迪拉克XT4在内,感兴趣的朋友千万不要错过。

别克全新凯越

看点:全新家族化前脸,外观升级更时尚

此前网上曝光了一组全新凯越申报信息,从外观设计来看,新一代凯越采用最新家族化前脸设计风格,整体外看起来更加时尚,同时车身线条似乎更有别克英朗的设计思路。侧面腰线由前翼子板延伸至车尾,车尾使用了分层式设计,排气为隐藏式布局,使得整车的精致感得到提升。

尺寸方面,新车长宽高分别为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm,定位为入门紧凑型车。动力上将搭载通用最新的1.0T/1.3L两款发动机,最大功率分别为116马力和103马力。

点评:作为一款热门合资家轿,凯越曾经有着不错的销量成绩,不过随着新车层出不穷,销量表现开始出现下滑趋势,如今随着新车信息逐渐曝光,看起来焕然一新的外观充满新鲜感,相信新款凯越上市之后能够取得不错的市场表现。

雪佛兰全新SUV

看点:基于雪佛兰FNR-X概念车打造而来

此前网上曝光了一组雪佛兰全新SUV谍照,据悉新车为雪佛兰FNR-X概念车量产版,或将定位于一款紧凑型跨界SUV,并预计会在今年年内上市销售,雪佛兰FNR-X概念车曾在2017广州车展正式亮相。

从曝光的谍照车来看,该车发动机舱盖上方的肌肉线条较为明显,并搭配花瓣式轮圈,与概念车保持了很高的一致性。

内饰方面,新车中控区域采用了时下流行的悬浮式液晶屏设计,空调出风口采用狭长设计并搭配银色镀铬装饰,看起来极为醒目,各项操控按键被均匀分布在液晶显示屏及空调出风口下方,整体层次感较强。

点评:基于概念车打造而来全新SUV车型,不论外观还是内饰看起来都是满满的科技感和设计感,非常吸引消费者尤其是年轻朋友的目光。而SUV车型作为汽车市场大热门,伴随着雪佛兰全新SUV未来上市,依然值得期待。

凯迪拉克XT4

看点:品牌全新紧凑型SUV,定位低于XT5

凯迪拉克XT4为一款全新紧凑型SUV,其定位低于XT5,新车将在2018年4月开幕的纽约车展上正式亮相,未来将投放国内市场,引入方式为国产。

从此前海外媒体曝光的路试谍照来看,定位于豪华紧凑型SUV的凯迪拉克XT4采用了家族式造型设计语言,并配备有颇具标志性的五边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组。而在尾部方面,新车的尾部设计较为紧凑。

动力系统部分,新车有望搭载2.0T涡轮增压发动机,传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,还将提供前驱及四驱版本以供消费者选择。

点评:作为一款豪华入门级SUV车型,凯迪拉克XT4未来上市之后将丰富凯迪拉克品牌在国内市场的SUV布局,并与宝马X1、奥迪Q3以及奔驰GLA等车型竞争,看起来非常具有吸引力,让人期待新车售价如何。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯越
凯越
指导价:8.39-9.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-9.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看