切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克03

超低价好车团购

没看错,领克全新轿跑SUV将推2.0T+四驱的版本

2018年02月02日 19:59:35
分享到:
来源:快车报

领克这个高端品牌算是被领克01给打响了头一炮,它的销量如火如荼。而现在领克的第二款车也将准备发布了,就是领克02。

领克02同样是一款SUV车型,同时它也是一款具有溜背车身,跨界风格浓郁的轿跑SUV车型,设计上类似于马自达CX-4,定位是紧凑型SUV,将会在今年年内正式发布。

如果细节一点看它的外观,前脸整体的造型设计风格和领克01差不多,都是那个比较个性且熟悉的前脸,不过它的四周包围采用了一些比较鲜艳的饰板做装饰,加上同颜色个性的轮毂造型,看上去别有一番运动的风味在。

它的长宽高分别为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm,另外根据之前的申报消息显示,这款车根据车型配置的不同,配有扰流板、前/后雷达、后部摄像头、轮圈样式、前/后保险杠造型以及侧围下饰板等配置,轮胎的规格为215/60 R17,造型和颜色选择也是丰富多样的。

而这次的重点放在动力系统上,请看下面在网上曝光的一张关于领克02的燃料消耗量标识图。

可以看到,领克02除了之前曝光的搭载有156马力的1.5T发动机之外,这次还看到它还会搭载一台2.0T的发动机,而这台发动机最大马力为190匹,匹配的是双离合变速箱,并且配有适时四驱系统,综合油耗6.8L/100km。

网友热评

@敖小姐:我正在考虑01,现在又在想要不要02了。不知道价格怎么样,这个造型是真心喜欢, 不过担心后排的空间,如果太小的话还是选择01了。

@胡子大叔大:这车我感觉我快等不及了,最早打算VV5 现在就等这领克02出价格,快点吧,不然实在不行就买马自达CX-4去了。

@杯苏青枫:好看好看好看,这台2.0T加四驱的价格应该是不低的了,你看领克01的四驱都已经上到20万以上了,这个版本我估计也要到达18万左右吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
领克03
领克03
指导价:11.68-15.18万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-15.18
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看