切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6 Coupe

超低价好车团购

聪明好看有实力 新哈弗H6 Coupe为年轻打Call

2018年05月25日 17:24:01
分享到:
来源:车市红点

如何成为彰显年轻消费群体出行形象,并拥有高颜值、大空间以及较强地形适应能力的车型?我认为,新哈弗H6 Coupe就是为此而来。同时它拥有极低的购置成本,成为12万区间能超越大部分主流SUV产品力的车型。

而综合多方面优势可以看出,新哈弗H6 Coupe已经具备触及同级别车型性能天花板的能力。在哈弗的产品序列中,H6 Coupe一直是动感SUV的代表,如今新哈弗H6 Coupe在继承这些设计理念的同时,已换上新颜和全新的1.5GDIT发动机+7DCT动力组合,为消费者带来全新的感官及动态体验。

走年轻运动风格的“红标”

null null

红标新哈弗H6 Coupe采用具有年轻运动风格的外观造型,更加契合年轻消费者的需求。镀铬环绕的蜂窝状六边形黑色中网,提升了整车Coupe造型风格的帅气形象,运动包围使整车拥有性能SUV的气质。

null

在内饰风格上,红标车型为消费者营造与众不同的视觉效果。红黑拼接的内饰主色调,使得驾驶舱的格调更加时尚简约,同时也增强了车内的层次感。红标新哈弗H6 Coupe还配备了三辐运动方向盘,换挡拨片和炮筒式的仪表组合,时刻彰显自身的运动特质。

群众基础广泛的“蓝标”

null null

众所周知,新哈弗H6 Coupe的红蓝标车型,一直是业内独一份,为消费者带来定制感受的车型风格,也是竞品车型所不具备的优势。新哈弗H6 Coupe的蓝标车型,拥有更广泛的群众基础。外观造型上,蓝标车型突出精致豪华的风格,在保留Coupe年轻风格的同时,蓝标车型更适合那些追求格调和内敛的消费者。

null

在内饰设计上,蓝标车型更追求年轻大气的风格。纯色的内饰带来更纯净安逸的车厢氛围。方向盘造型以及空调出风造型,中控台屏幕都发生了变化,更加精致豪华。

具备12万区间内最强产品力

作为专注SUV的哈弗品牌,已经将H6开发成一个强大的产品族群,并积累广泛的用户群体和产品使用口碑。而哈弗SUV的品牌影响力,也使得大家在选购SUV的同时,首先会想到当红产品新哈弗H6 Coupe。纵观市场上的SUV车型,很难找到在一款产品中,为消费者提供类型多元化定制的产品的体验。

null

相比传祺GS4、吉利博越,作为一家仅制造SUV的品牌,我们认为新哈弗H6 Coupe具备更强的产品专业素养。在配置方面、它能为消费者带来周全的主被动安全保护。这其中包含动态稳定系统,牵引力控制系统,能全时为全车成员的安全护航。在被动安全上,新哈弗H6 Coupe提供完善的6气囊,以及碰撞断油保护系统。

在日常驾驶方面,新哈弗H6 Coupe还包括一系列拯救新司机的安全装备,上坡辅助、陡坡缓降能为驾驶者在坡道驾驶提供安心保障。众所周知,SUV车型具有较高的离地间隙,让它具备更强的地形适应能力,当你去到恶劣驾驶当中时,胎压监测、盲点探测、360度环视系统,能为你实时监控轮胎车辆周边环境提供保障。可以看到新哈弗H6 Coupe,为消费者带来了周全的日常主被动驾驶关怀,在这些方面竞品车型都难以兼顾,也再次体现出哈弗作为SUV世家,对于安全和驾驶方面的注重。

null

除了安全和科技方面的软实力,新哈弗H6 Coupe还为消费者提供出色的空间表现。新哈弗H6 Coupe车型拥有高达2720mm的轴距表现,自然带来充裕的乘坐空间。而这样的轴距参数在超越GS4、博越等车型的同时,也已经达到合资B级轿车的水准。

全新动力组合带来更强驾驶体验

在拥有完善配置的同时,新哈弗H6 Coupe的动力组合还具备很强的科技范。在采用1.5T GDIT直喷增压发动机的车型中,动力参数和实际驾驶表现都超越同级竞品。这款1.5GDIT由长城自主研发,并获得“中国心”年度十佳发动机称号。

null

它具备CVVL连续可变气门升程技术,可智能调节气门开启时间及角度,提升不同发动机工况下的进气效率;而在竞品车型还普遍采用传统斜置直喷方案的时候,新哈弗H6 Coupe的1.5GDIT发动机已经率先采用喷射更均匀的中置直喷方案,同时也避免了侧置喷射带来的“湿壁”问题,进一步提升发动机的稳定性。

在这一系列的技术的帮助下,使1.5GDIT发动机拥有高达124kW的功率输出,同时在1400rpm/min即可爆发最大扭矩,能带来顺平灵活的扭矩响应,285 N·m的扭矩表现更是摘得同级车型桂冠。

而竞品车型的动力表现,在新哈弗H6 Coupe搭载的全新发动机面前则难掩劣势。传祺GS4 1.5T可输出112kW的最大功率,峰值扭矩在1450rpm/min时输出235N·m。博越搭载的1.8T高功率发动机的车型可输出135kW的功率,在1500rpm/min时爆发285N·m的扭矩输出。可以看出新哈弗H6 Coupe的1.5GDIT发动机在排量更小的情况下,实现了扭矩输出媲美竞品1.8T发动机。

null

在更换全新7DCT双离合变速箱后,与1.5GDIT发动机更是相得益彰,在拥有同级最强性能参数同时,还具备更高效的燃油经济性,工况测试油耗表现更是低至6.8L/100Km。新哈弗H6 Coupe还提供运动、经济、标准三种驾驶模式。

小结

新哈弗H6 Coupe丰富的车型选择,能够满足当下个性化的购车需求。而这种双向车型风格的设定,在同级竞品车型中也是独家的,能为消费者带来更精准贴切的用车体验,也彰显出哈弗SUV对市场的明锐洞察力。在升级整车外观和内饰的同时,新哈弗H6 Coupe还搭载了1.5GDIT+7DCT的高效动力组合,不仅在外观给年轻消费者带来动感锐利的印象,在驾驶感受上,同样做到表里如一,注重运动操控体验的营造。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe
指导价:7.99-11.9万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.9
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看