切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

防住众泰没挡住北汽,幻速中级SUV和兰博基尼神似,或售十万起

2018年06月03日 09:12:01
分享到:

在中国汽车圈,只有一个品牌能和众泰汽车分享皮尺部的荣誉,之前北汽的BJ40、BJ80分别高重合度的模仿了Jeep牧马人、奔驰G级,这个品牌的血液力流淌着山寨和模仿的黑血和基因,当然好在中国消费者在一定程度上还是比较理性的,这些产品的销量都很一般,所以北汽的山寨名声没能和众泰这样的集大成者相提并论。北汽旗下的子品牌销量水平也都很一般,所以北汽幻速又动了歪心眼。

null

北汽幻速刚刚对外公布了一款全新SUV的设计图,不看则已,一看吓一跳,这是一款定位于轿跑SUV的全新车型,命名为C60,在产品级别上要比现在的幻速S系列更高,也就是说,这款新车的价格至少在10万元以上,当然问题的关键不在于级别和价格,而是这款车和上市不久的一款超豪华品牌SUV产品——兰博基尼URUS十分相似,看来我们的兰博基尼梦,没等来众泰,却将由北汽幻速来承包了。

null

这款全新车型在外形上采用了非常犀利的设计语言,有多犀利呢?差一点就和URUS一模一样了。前脸造型比较扁平化,窄长的近期格栅和LED大灯组,配合点缀式的LED大灯组,整车的前脸看起来十分的凌厉,当然不管怎么看,感觉都是和URUS有着说不清道不明的关系,两者的差异性仅仅体现在细节方面。

null

本次曝光的效果图总共有多张,除了前面的前脸设计图,还有几张侧面图,这款新车的侧面造型和URUS也比较相似,整体向前俯冲,由于设计图的关系C60新车的轮胎更薄,轮毂更大,配合双五幅设计,看上去也是霸气十足。当然,和URUS的区别也不是很明显,只是似乎更加饱满一些。当然对于这样一个大胆的设计,我们坚定的相信这是北汽幻速虚张声势,以北汽的设计能力和装配、钣金工艺,是很难充分还原设计图的基本轮廓,很可能出现“概念车林志玲,量产车罗玉凤”的结果。

null null null

外观方面和URUS十分相似,但是我们认为这款新车在内饰方面肯定无法做到和ERUS如出一辙,毕竟由于价格、设计方面的巨大差异,北汽幻速没有任何机会去复制URUS的内饰设计,所以对于这款车的内饰,很可能只是比现在的S系列顶配产品更高级一点而已,对于这一点,大家还是不要有任何期待了。

null

动力方面,预计会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大马力为195匹,动力数据表现只能说比较平平,但是对于这种级别的SUV产品来说,也算是够用了,目前变速箱消息还不知晓,只能等待6月6日重庆车展关于这款车的具体消息了。

通过北汽幻速C60的设计图和效果图,可以看出的是,这款新车在外观方面充分借鉴了兰博基尼Urus的设计风格和只要造型,只不过北汽幻速限于制造水平、钣金工艺等方面的水平,很难去量产出和设计效果图高度一致的产品,但是可以肯定的是,外形一定很相似。现在看来,以山寨起家的众泰已经逐渐放弃了模仿,转而向原创设计过度,众泰的衣钵被北汽接了过来,北汽现在似乎已经变成了中国中国山寨汽车的集大成者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-55.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-55.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看