切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

首搭CVT无级变速箱 全新凯越将于6月22日上市

6255年06月08日 15:28:44
分享到:
来源:九零君

日前,买车网(Buycar.cn)从上汽通用别克官方获悉,全新一代别克凯越将于6月22日正式上市,目前已经陆续到店。该车采用最新的家族设计语言,并首次搭载CVT无级变速箱。

买车网

外观上,全新一代别克凯越使用了别克家族最新的设计语言,采用灵动的车身线条,并使用别克家族化飞翼式格栅和展翼式日行灯。车身尺寸上,新车较老款车型轴距增加11毫米,头部和膝部空间更大。内饰上,采用360度环抱一体式设计,并使用高档麂皮绒座椅材质,全系标配天窗。

买车网

动力上,新车搭载了全新一代1.3升Ecotec双喷射发动机,并首次配备CVT 智能无级变速箱,百公里综合工况油耗低至4.6升。新车进行了舒适性全面优化的底盘调校,并采用全框式副车架,标配EPS电动助力转向系统。

 

在安全性上,该车使用了高强度高刚性车身,高强度钢使用比例达65%,并采用激光钎焊一体化车顶,B 柱采用不等料厚热成型钢新工艺,全系标配6安全气囊。

买车网

而在目前流行的智能化配置上,新车将全系标配OnStar安吉星系统,自带车载4GWiFi热点,支持Apple CarPlay和百度CarLife,iBuick App还可以实现远程控制、实时车况、专席管家等功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯越
凯越
指导价:未上市
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看