切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

英菲尼迪携全新QX50、Q Inspiration概念车等车型亮相广州车展

2018年11月20日 01:02:06
分享到:
来源:懂车帝

原标题:英菲尼迪携全新QX50、Q Inspiration概念车等车型亮相广州车展

11月16日,英菲尼迪携旗下创新豪华SUV全新英菲尼迪QX50、Q Inspiration概念车,以及豪华商务座驾Q70L 19年型等车型亮相广州车展。

东风英菲尼迪总经理陆逸表示:“年轻的英菲尼迪一直致力于突破常规与边界。我们将在品牌、产品、销售、服务等全价值体系精准发力,落地5年5款新车的承诺,让英菲尼迪成为豪华车市场中当之无愧的“挑战者”。

东风英菲尼迪执行副总经理雷新表示:“合资公司成立四年,取得不俗业绩,公司也将全面加强体系能力,为实现东风有限提出的2022中期事业计划做好实力储备。

品牌产品网络多维发力 挑战者2.0落地

得益于产品矩阵的高价值与品牌形象的再进化,东风英菲尼迪创造历史最佳10月销量,整体销量为4,469台,同比增长7%。其中,全新QX50 10月销售1,872台,同比劲增203%,自6月上市以来延续增长势头,进一步彰显其在细分市场的产品实力。

与此同时,过去的一年,英菲尼迪还不断增强与经销商之间的“命运共同体”关系,稳步拓展销售网络。2018年,英菲尼迪实施“1050”战略,聚焦10个省份排名前50名的城市深耕细作,新增12家经销商网点,全国经销商数量已增加至131家。

全新QX50引领创新之美 多元动力布局尽释无尽潜能

作为英菲尼迪多元产品矩阵的排头兵,创新豪华SUV——全新QX50从外观设计、内饰氛围、动力性能和智能安全四个维度全面挑战技术桎梏,以面向未来的产品力诠释豪华中型SUV的全新定义,获得了越来越多消费者的好评,连续4月销量保持持续增长。

秉承“突破美学”的设计精髓,全新QX50从技术层面入手打造了独特的东方美学气质,深度还原了英菲尼迪设计师天马行空的想象力。而在内饰层面,凭借独特的选材裁剪工艺与“以人为本”的设计理念,全新QX50一举囊获沃德十佳内饰称号。

最值得一提的是,全新QX50搭载了破解发动机界“哥德巴赫猜想”的可变压缩比2.0T发动机——VC-Turbo发动机,独创多连杆连接机构,将高性能和高效能融为一体。

全新QX50为创新而生,首次亮相广州车展的Q Inspiration概念车则彰显了英菲尼迪对“突破美学”设计理念、前沿动力和未来科技的更多探索。未来,以Q Inspiration概念车为设计导向的全新车型,除了搭载以VC-Turbo为代表的传统动力以外,还将搭载英菲尼迪e-POWER混合动力总成,构建符合不同消费者需求的多元动力布局。

除全新QX50和Q Inspiration概念车以外,此次参与广州车展的还有Q70L 19年型、Q60 19年型等车型。

未来,英菲尼迪将持续保持产品攻势,推进经销商网络发展,提升经销商经营质量和盈利能力,切实推进“中国制造,为中国”国产化战略向纵深发展,并以行业领先的多元产品矩阵为更多用户带来无与伦比的豪华新体验,挑战豪华品牌市场格局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看