切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

月薪3000,这些超便宜的SUV适合你,三款月销破万!

2018年12月15日 07:39:17
分享到:
来源:车早茶

原标题:月薪3000,这些超便宜的SUV适合你,三款月销破万!

如今,90后俨然成为了时代的主角,不少年轻人刚步入社会就想着“买车、买房、结婚、生娃”,随着时间的磨合,也让90后看到了现实是何等残酷。在社会和家庭的双重压力下,年轻人的购车预算不断收紧。不幸中的万幸,随着自主品牌在造车领域的不断提升,不足10万就能买到外形酷炫、质量可靠的小型SUV,想想都十分激动!

比亚迪(燃油版)

指导价:5.99-9.99万

动力总成:1.5L+5MT/6DCT

近年来,比亚迪的发展势头不断涌起,其中王朝家族的市场表现最为出色。比亚迪元燃油版作为一款年轻小巧的SUV,讨好不少年轻消费者的喜爱。前脸造型看似复杂,但是细心观察就能看出设计师的用意,通过横贯式格栅与保险杠的配合,“元”字符号若隐若现。外挂备胎十分抢眼,壳体上的刀锋造型相当酷炫,并且拥有较高的回头率。

比亚迪元燃油版的内饰较为规整,粗犷的金属饰条提升车内的精致感,8英寸中控触摸屏具备手机互联、倒车影像、GPS导航等功能,同时各按键分区明确,设计不显沉闷。虽说该车轴距仅为2535mm,但是后排空间不显局促,满座下仍可放置两个24寸行李箱。比亚迪元燃油版搭载1.5L发动机,匹配5MT或6DCT变速箱,对于小型车而言,动力表现还算够用。

宝骏510

指导价:5.48-7.78万

动力总成:1.5L+6MT/5AMT

宝骏510的火热程度相信各位都有目共睹,无论是乡村还是城市都能见到宝骏510的身影,平均月销均破万。宝骏510之所能火遍大江南北,最主要的原因还是它的价格,不到8万元就能买到顶配车型,具备很高的性价比。同时在外观方面时尚动感,改款后前脸采用熏黑式网状设计,让颜值更上一层楼。悬浮式车顶很符合年轻人的审美。

车内用料及做工不亚于15万级的合资车型,大量的软性材质及金属饰条提升车内的精致感,8英寸中控屏、换挡拨片及旋钮式换挡机构凸显一定的科技氛围。宝骏510在配置上同样处于越级水平,像是行车电脑、全景天窗、外后视镜加热、电动折叠后视镜、ESP车身稳定系统、刹车辅助、倒车雷达、定速巡航等配置一应俱全。在考虑制造成本之余,如果能配备CVT或手自一体变速箱或许能更受欢迎。

长安CS15

指导价:5.39-7.54万

动力总成:1.5L+5MT/5DCT

五年前,当长安CS75正式推出市场之时,便标志着长安汽车在SUV领域的试探,随后不断丰富产品线,并涉足各主要细分市场。CS15是家族中最年轻、最具活力的小型SUV。虽然CS15在外观上还未沿用最新的家族设计,但是镀铬中网及凌厉大灯依旧前卫,红色卡钳营造出一丝运动气息。车顶并没有采用溜背式设计,这为后排空间提供有力保障。

现在看来,CS15在内饰上缺乏新鲜感,但总体仍比较耐看。座椅、方向盘及门护板融入了红色元素,让车内看起来不显沉闷。长安CS15在配置方面诚意满满,一键启动、无钥匙进入、胎压监测、前后驻车雷达、定速巡航、GPS导航、发动机启停等配置比较实用。动力上,长安CS15搭载1.5L动力,匹配5MT或5DCT变速箱。据悉,新款CS15将于12月17日正式发布,届时将换装全新的蝶翼式家族前脸。

哈弗M6

指导价:6.60-8.60万

动力总成:1.5T+6MT/7DCT

相信大家对哈弗H6并不陌生,不过哈弗M6却很容易被人忽略。在本次推荐的车型中,哈弗M6是唯一一款紧凑型SUV,但是有着小型SUV的价格优势。哈弗M6在外观上借鉴了哈弗H6 Coupe的设计思路,蜂窝状中网颇具立体感,在光线的照耀下更显精致,C柱后方的不规则造型增添一丝活跃气氛。

进入车内能找回老款H6的影子,传统的中控布局显得有些老气,不过也讨好了喜欢简洁风格的用户。哈弗M6在长度和轴距方面均优于传祺GS4博越,乘坐空间毋容置疑。哈弗M6提供自动空调、无钥匙进入、陡坡缓降、智能启停等实用配置。动力上,该车搭载1.5T发动机,在7速双离合的配合下,初段动力响应不显拖沓,行驶质感偏向舒适。目前,哈弗M6已经月销过万,这足以表明它的市场地位,毕竟没有人会和“实惠”过意不去。

吉利远景X3

指导价:5.09-6.79万

动力总成:1.5L+5MT/4AT

在10万以下的SUV中绝对少不了吉利的参与,远景X3是远景系列中最畅销的SUV,今年累计销量已经达到113,864辆,平均月销在1万辆左右,同时也是该领域比较年轻的小型SUV。远景X3拥有不错的时尚造型,前脸秉承了家族水滴涟漪格栅设计,整车线条流畅且富有力量感,双导流尾翼尽显潮流。

远景X3在内饰上凸显家族调性,金属拉丝面板在视觉上很显档次。受制于成本的关系,中控多为硬塑材质,好在装配工艺达到同级应有水准。远景X3配备了胎压监测、安全语音提醒、ESP车身稳定程序、倒车影像、倒车雷达、后排USB插口等配置,实用性较强。远景X3搭载1.5L动力,低扭表现略显单薄,日常代步没有问题,对于刚步入社会的年轻男女来说非常适合。

茶哥总结

虽然国内SUV的黄金时期已经不复存在,但是10万以下的SUV仍然饱受消费者的青睐。随着消费人群及消费观念的转移,90后正逐渐成为汽车销量的主要原动力,而自主品牌在该价位拥有绝对优势,对于年轻的工薪阶级来说,上述五款车型可谓物有所值,并且在品质和可靠性方面已得到市场验证。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-24.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-24.98
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看