切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

5万多块钱的SUV都这么优秀了,还要什么摩托车

2018年12月18日 10:19:00
分享到:
来源:快车报.

▶新款长安CS15发布

▶外观内饰变化明显

▶搭载1.5L发动机

长安汽车正式公开发布了新款CS15,初定在明年3月份正式上市。相比于现款,新款CS15的视觉效果变化十分明显。

null


外观的改动主要集中在车头车尾,中网部分采用了长安品牌最新的蝶翼式家族前脸设计,类似的风格在新款CS75、CS85上都能看到。全新的大灯组造型结合这全新的前脸设计,让整个车头看起来要犀利不少。

null


null


车尾的变化也不小,尾灯的造型经过了重新设计,后挡玻璃的黑色延伸部分与多边形尾灯相融合。另外,后保险杠的造型以及两侧的雾灯区域装饰设计更显立体感,挂牌照的位置也从尾门中部移到了下面。

null


null


作为改款车型,新款CS15的车身尺寸长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距为2520mm,比起现款,CS15的轴距又提升了10mm。主要竞争对手会锁定宝骏510吉利远景X3等小型SUV。

null


新款CS15这内整得还挺精致,虽然是家族式设计,但是放在同价位SUV当中,绝对出彩,10万级别SUV都不一定有这水平。大尺寸的中控屏少不了,中控台上还加入了一些仿缝线的设计,看起来质感档次都非常提价。

null


null


在发布的实车上可以看到,新款长安CS15配备了皮质打孔包裹座椅、全景天窗、倒车雷达、一键启动、多功能三幅式方向盘等等。

null


动力保持不变,继续搭载1.5L发动机,参数部分,最大马力为107匹,最大扭矩为145牛·米,匹配5速手动和5速双离合变速箱。

null


作为参考,现款CS15的指导价为5.39-7.54万。作为改款车型,新款CS15的价格预计也不会有太大的变动。这价格买这么一台SUV,对于年轻工薪阶层的人生第一台车来说,新款CS15会是个值得考虑的车型。

网友热评:

@没头没尾:整体的档次感和精致感又提升了一个水平,5-7万的指导价,丝毫没有廉价感,代步什么的,非常不错的选择。

@下载神器:自主品牌当中,长安汽车的机械调校水平和可靠性比较信得过,即使1.5L的动力不算强,但行驶的顺畅度和轻松度完全没有问题。

@让我们荡起双腿:内饰设计得可以啊,一点看不出像5万块钱那么便宜的车,如果车身稳定系统、胎压监测这些事标配的话,那就完美了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看