切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

搭载全景天窗的高颜值合资SUV仅7万,为何销量未超200辆

2018年12月29日 14:17:16
分享到:
来源:白希文

小型SUV这个市场之中,能够脱颖而出的车型基本上都有着很高的性价比,可是拥有着极高性价比的起亚KX3却始终没办法在市场中取得高销量,在11月份的月销量也不足200辆。

null


关于它的外观,个人认为在同级别中几乎找不到对手,大尺寸的竖条状进气格栅均采用了镀铬的装饰,结合上周围的镀铬饰条,在视觉上带来了很强的冲击力,采用双色车身这点不禁和MINI COUNTRYMAN想到一起,也点缀出了较为年轻的味道。下侧熏黑的饰板拼接让这台车多了几分野味,带来了专属于SUV的风采,而两侧“立柱式”的日间行车灯均采用了LED的光源,让前脸更加的富有个性。

null


null


null


null


虽然韩系车在市场中的保值率很差,但是它的可靠性还是很不错的,十几万公里不大修也是很正常的事,而节油性也在同级别中有着很大的优势,部分版本的综合油耗在6.5L左右,对于一台SUV车型来说已经是很不错的表现了。在价格方面,起亚KX3的优势还是比较明显的官方的售价区间为10.98万到13.28万元,且在市场中有着很大的优惠,优惠完之后仅需7万出头的价格就能够买到入门级版本。此外,该车的部分版本还搭载了全景天窗的配置,让这台车的竞争力也有所提升。面对着如此多的优势,该车在市场中有着很惨的销量,这其中究竟是有着怎么样的原因呢?

null


null


null


null


null


null


null


null


该车一共就只有两个版本,且低配版本上连ESP、无钥匙启动和车顶行李架等都未配备,这样的做法确实是有些说不过去,毕竟这样的配置已经有很多车都进行了标配,且全系都未配备无钥匙进入功能,可以说它的配置甚至不如很多几万元的国产车厚道,也让它的竞争力有所下降。

null


null


另外,起亚的装配工艺真的是比从前差出了太多,根据消费者们的反映,有不少的车在行驶过程中都会出现皮带突然断裂的情况,不仅是影响了驾驶感受,这样的情况已经在很大程度上危及到了出行的安全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看