切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

德系三强又回到同一起跑线 全新奥迪A6L竞争力分析

2019年01月25日 19:58:08
分享到:
来源:Buycar买车网

全新一代奥迪A6L已经正式上市,全新的形象让它与另外两位对手(宝马5系奔驰E级)又站在了同一起跑线上。

买车网


作为后起之秀的全新A6L在设计、科技感营造方面有着更多的后发优势,那么在竞争激烈的今天,它在C级车市场上具有怎样的竞争力?

买车网


买车网


全系售价

买车网


2019年1月15日,全新一代A6L正式上市,新车采用奥迪最新家族式外观设计,标配奥迪虚拟座舱,搭载2.0T低功率/2.0T高功率/3.0T V6三种动力水平的共计12款车型,售价区间为41.78-66.68万

买车网


就售价而言,三款车的价格不相上下,但奥迪A6L的入门车型定价更接地气,不过顶配车型就与两个对手拉开了距离,来到了69.48万元。

买车网


虽然,曾经是奥迪A6L拉开中国市场加长的风潮,但今天全新一代奥迪A6L并没有继续在车身尺寸上下功夫。而宝马5系Li在尺寸上全面占优,轴距长达3108mm。

买车网


动力方面,全新奥迪A6L提供了2.0T高/低功率及3.0T发动机可供选择。2.0T发动机低功率版本最大功率140千瓦、最大扭矩320牛·米;高功率版本的最大功率165千瓦、最大扭矩370牛·米。此外,3.0T发动机最大功率250千瓦、最大扭矩500牛·米。

总结:

作为老对手,全新奥迪A6L、宝马5系奔驰E级相互之间产品力没有很大的差距,各有各的优势所在。奔驰E级有着独到的豪华气质;宝马5系传承了家族运动精髓;而最新换代的全新奥迪A6L在科技感上做到了后发优势,独树一帜的科技感让它的产品力再次得到提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看