切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

空间大、颜值高!年轻人买7座SUV,就从这几台里面选!

2019年02月16日 12:42:33
分享到:
来源:有车以后

发精华提车作业,拿50元话费,还有机会获得电火锅!

汉兰达一直被称为7座SUV的标杆,每次有二十多三十万的7座车推出都会以之为对手PK比较一番。但其实很多7座SUV和汉兰达的风格并不同,汉兰达是老派的代表,而新出的7座SUV更能把握当下消费人群的喜好。例如外观造型更加精致,内饰科技感和设计感更强,7座布局的调节也更加灵活,而且售价也低不少。

可以说汉兰达的热销是因为其品牌的影响力足够大,且可靠性相当出色;而新推出的7座SUV更加均衡,适合年轻一些的用户。现在80后慢慢成为购车主力,预计这类型的SUV也会越来越吃香。今天我们就带来几款空间大颜值高的7座SUV,看哪款是你最喜欢的。


砖叔点评:标致5008是东风标致的旗舰SUV,基于PSA集团最新的EMP2平台打造。外观造型相当时尚前卫,点阵式进气格栅搭配狮眼大灯设计显得动感十足,双色车身设计也很新颖有活力。

内饰采用“i-Cockpit座舱”设计,小尺寸的椭圆形方向盘具有浓浓的战斗气息,蝎子型双层中控台采用不对称设计,再搭配弧形挡把,整个内饰座舱的设计极具未来感和科幻感。

标致5008的座椅布局是5+2,但与常规7座车不同,它还有独家杀手锏:第三排的2个座椅不但可以放平收纳起来,甚至可以独立拆卸下来,使之变成一个纯5座车型。灵活多变的空间设计让它非常具有竞争力。


砖叔点评:传祺GS8是自主品牌中销量最好的中型SUV之一,一经推出之后就备受欢迎。外观造型相当霸气硬朗,且又没有丢失设计感和精致感。“凌云翼”的家族化设计应用在前脸上,尺寸把握得刚刚好。两侧四颗冰粒状LED大灯相当抢眼有辨识度,而“8”字型尾灯点亮后会呈现出很有层次感的效果,和前大灯相呼应。

GS8的内饰采用环抱式设计,虽然算不上特别亮眼,但是整体还是比较时尚年轻。而且在用料和做工上比较讲究,多处以软质搪塑为主,并加入黑色饰板和皮质包裹,挺有高级感的。

空间上,GS8尺寸达到4米8,算是比较标准的中型SUV的级别,轴距2800mm也非常出色。在第三排有坐人的用车情景中,第二排座椅可以灵活地前后调节,保证第三排有足够的腿部空间。另外,GS8的D柱设计得比较垂直,而不是溜背造型,从外面看起来更加硬朗,另一方面也能提升车内空间。


砖叔点评:起亚KX7同样是起亚的旗舰SUV,有5座和7座可选。作为合资品牌,17.98-27.68万元的售价已经算是比较亲民的了。而在外观设计上,KX7也走年轻时尚的路线,更适合年轻群体。

前脸依旧应用起亚家族的虎啸式设计语言,但造型上更加大气稳重。两侧大灯组尺寸很大,并与中网融合在一起,造型没有太多棱角,偏向于圆滑的设计。车尾长方形大灯组搭配双边共双出排气管造型显得很有层次感。车顶线条较高,这能给第三排乘客充裕的头部空间以及更好的视觉感受。

起亚KX7内饰比较有条理,看起来清爽自然,中控台采用时下流行的悬浮式液晶屏设计,尺寸达到8英寸,支持苹果CarPlay和百度CarLife手机互联。四辐式真皮方向盘尺寸很大,设计得比较粗壮,并采用打孔处理,提升握感的舒适性。

空间上,和其他7座SUV类似,第三排可应用于应急,算不上特别宽敞,但座椅的厚实度和贴服感还是比较出色的。放倒之后平整度也足够优秀,能大幅度提升载物空间。


砖叔点评:柯迪亚克是上汽斯柯达推出的首款中型SUV,全系搭载2.0T发动机,动力表现迅猛,加上各地有大概2万元的优惠降价,整体性价比还是比较高的。

新车采用斯柯达家族化的直瀑式前脸设计,中网和大灯贯穿式处理,下格栅也一定程度地拉宽的前脸视觉感受,整体非常宽阔大气。侧面一根凌厉的腰线从翼子板贯穿到后尾灯,配合扁平的车窗设计,营造出修长舒展的效果。

内饰采用大尺寸中控屏搭配实体按键的设计,实用性很高。右侧中控采用哑光的木纹装饰板处理,提升了车厢质感。

柯迪亚克车长达到4698mm,轴距2791mm,处于主流水平。第二排座椅支持前后调节以及靠背调节,能照顾到每个车内乘客。后备厢空间达到506L,在放倒第二排和第三排之后,能拓展到2065L的容积,处于同级中上水平。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看