切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

劳斯莱斯撞车全责初步车损三四十万 网友:一“吻”就破产

2019年02月19日 09:16:12
分享到:
来源:鬼斗车

17日,鬼哥看到新文化网上的一则视频,一辆白色的福特SUV与一辆黑色的劳斯莱斯轿车在路口相撞。劳斯莱斯轿车右侧被撞瘪,福特SUV前脸受损严重,保险杠和车灯都被撞掉,机器盖子也翻卷了起来。

据悉,事发路口没有信号灯,劳斯莱斯轿车路口驶出时,没有遵循道路交通安全法中“让右先行”的原则,因此发生了这起交通事故,责任认定为劳斯莱斯轿车全责。据了解,劳斯莱斯轿车仅交了交通强制险,没有商业险,初步估计轿车的车损在三四十万……


null


天啊,这么一撞,对于劳斯莱斯车主来说真是的损失惨重,这位车主需要负责的不光是自己车的维修费用,还需要负责对方车主的维修费用,几十万的账单就这么“撞”进去啦。那么,鬼哥提醒消费者的是,开车上路,车险千万比忽略;另外,还要看好车标,看到这几个车标的新车,需要距离远一点,有时候,不小心一撞可能倾家荡产啊。

布加迪

布加迪是最贵的超跑,以快著称。价格也是相当之高,那布加迪威龙为例,这款车的价格在2500万左右,拿一辆普通布加迪威龙的维护成本举个例子:官方说明,布加迪行驶4000公里就要求换一次轮胎,换一次轮胎的费用在20万 ,每换三次轮胎就需要去换一次轮毂,四个轮毂的费用在80万前后。加上换机油的15万,如此高昂的费用就足以让人们望而却步了。驾车行驶在路上,看到“BUGATTI”的车标,一定尽量保持距离,以免“亲密接触”。


null



null



宾利

宾利是英国顶级豪华汽车品牌,宾利车标设计运用简洁圆滑的线条,晕染、勾勒形成一对飞翔的翅膀,整体恰似一只展翅高飞的雄鹰。中间的字母“B”为宾利汽车创始人Bentley名字的首字母。手工精制是宾利的传统,价格自然不菲,宾利车型的价格从269万-1288万人民币,宾利的修复费用本身就昂贵,前杠中网格栅和大灯这几个部件更换价格估算就已经超过5位数多了,这充分的验证一点,车价高,维修保养费用更高。


null



null



兰博基尼

兰博基尼是全球顶级超跑品牌,它的车标中有一头公牛。兰博基尼在国内的保有量越来越高,尤其是一线城市,购买超跑的车主增加不少。兰博基尼的起步价在280万左右,最贵的产品达到1500万元,这款车同样是汽车圈里的“珍宝”,维修保养费用超高,有网友曾在网上爆料,进原厂保修一次瞬间花掉12200美元,折合人民币大概7.92万。兰博基尼Aventador LP 750-4 SV一年的费用,包括保险、油费、保养、维修等等要135万左右。


null



null



法拉利

兰博基尼相似,法拉利也是“钻石级”的超跑车型,这款车型车标是一匹昂立的马,且这匹马似有腾空而起之势。法拉利的车价是非常昂贵,起步价在270.80万左右,最高级车型的达到2250万。据了解,法拉利一般的保养费要13000人民币。光最基本的保养费一次就要13000了。据真实车主说的,以百公里油耗是20个L为标准的话,一年的油费要花上12500元左右。强制保险950元左右,还有商业险100000元。即使去4S店补划痕估计价格要花20000左右。价格还是高高的。


null



null


鬼扯:除了劳斯莱斯以外,以上几款车型的价格都非常昂贵,昂贵车价的同样也代表着超级惊人的维修保养费用。这次劳斯莱斯事故,是劳斯莱斯车主全责,如果是普通车型的责任,保险再没有到位,那么,真的是有倾家修车的可能。因此,鬼哥建议,车主开车上路,距离这些汽车“土壕”们远一点吧,真的可能像网友评说那样,一“吻”就破产啊。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看