切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎最成功的车系,如今降至80多万,给你贵族般气质

2019年02月19日 21:05:08
分享到:
来源:汽车小视界

今天要说的这款车是17款路虎巅峰创世加长版,在外观上最大的特点就是采用了双色车身设计,与普通加长版有些鲜明的区别。独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了许多。落地价100万,现售80多万,下面就给大家仔细介绍一下它的独特之处。

//////////


它的车身线条流畅潇洒,大灯锐气深奥,进气格栅圆润大气,收集式进气格栅与威风的前脸大灯形成呼应,大灯灯尾日后延展构成边角,雾灯上方加之猫爪式进气口计划,变得相称有活气。立体感更厚实的车尾等仔细笔触,营建出一个巨细恰当的总体观感,没有粗笨感。

配置方面四座最顶级配置,准新品质,行车电脑显示屏,多功能桃木方向盘,无匙进入和无匙起动,皮顶,全景天窗。四电动通风加热按摩座椅,电动脚踏板。ECO启停,电吸门,电尾盖,车内氛围灯。辅助方面有360度环绕五探头,倒车影像,并线辅助,自适应巡航,自动泊车入位,徒坡缓降底盘升降功能。还有英国之宝29喇叭后排电视,和便捷的后电动餐桌。

路虎揽胜巅峰创世加长版车内设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。路虎揽胜创世加长版更为全面的越野技能、更为出色的舒适性。

路虎揽胜5.0巅峰创世加长版不仅拥有强大的动力,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。550马力的功率、625N·M的扭矩,以及225公里/小时的最高时速,总让人感觉有一股永远用不完的力量。


路虎揽胜5.0T巅峰创世加长SV版后排才是这款车的重点区域,后排只安排了两张座椅,后座椅有着独立双区空调和多项设置调整,布置在二排中央,还有遥控器可以控制后排娱乐系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看