切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

手握20万不知道买啥车?这5款热销车型不妨看看!

2019年02月25日 14:45:39
分享到:
来源:SUV大师

20万左右的预算资金,打算选择一款热度高、品质好的中型轿车。当下市场有哪些口碑好,值得信赖的车型可选?小编今天精心挑选5款热门车型分享给大家。夸张说一句,即使不懂车,以下几款车“盲选”基本也错不了。

雅阁

指导价:16.98-25.98万

null



雅阁作为B级轿车的行业标杆,也是20万级最值得入手的家用级轿车。本田可谓买发动机送车,说明本田地球梦发动机“黑科技”非常强大。不管是1.5T+CVT或2.0L混动版本,动力十足且省油耐操,雅阁一直是20万级最值得入手的车型之一。

迈腾

指导价:18.99-31.69万

null



大众迈腾也是一款非常不错的B级轿车,质量稳定、具备大众优秀的底盘技术,行驶质感佳是其获得认可的重要原因。目前在B级轿车市场热度不亚于雅阁、凯美瑞等车型。加上全国各地优惠力度巨大,性价比非常高,形成迈腾价格吸引力非常强。即使不懂车,选择迈腾也错不了。

凯美瑞

指导价:17.98-27.98万

null



第八代凯美瑞上市以来,全新的TNGA造车平台,全新的驾驶体验,令凯美瑞操控体验有了质的飞跃。特别是凯美瑞2.5L混动版的动力优势,在同级别轿车当中也绝对是非常有竞争力的轿车。加上丰田口碑,凯美瑞的产品认可度,20万级家用轿车,凯美瑞非常值得参考。

天籁

指导价:17.98-26.98万

null



全新天籁自2018年12月上市以来热度高涨,得益于2.0T发动机爆发252匹马力,及破百仅需6.42秒的成绩,被部分消费者称之为家用车中的性能“怪兽”。新天籁有着非常不俗的操控体验,加上保留日产移动大沙发的特性,新天籁的驾驶感受非常独特,20万左右的轿车,天籁也是非常值得参考的车型之一。

博瑞GE

指导价:13.68-17.98万

null



吉利博瑞GE是国产B级轿车的代表车型,1.5T+48V混动,兼顾动力和省油两面,代表着吉利汽车冲刺B级轿车市场的一种试探。13.68万的起步价在众多B级轿车当中最具性价比,另外,20万的购车预算可能选择顶配车型,博瑞GE无论是配置还是操控感体验都非常不错。

写到最后

20左右的B级轿车,需要综合考虑动力性、操控性、质量稳定性,以上5款轿车非常值得参考。从每月汽车销量数据分析,雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾都是非常热销的车型,不管懂车与否,以上5款车都是不错的选择。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博瑞
博瑞
指导价:11.98-17.98万元
1.8T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
中型车
1.8T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看