切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

上市至今无骂声!月销3.82万好评无数,5.58万起无车能敌

2019年02月27日 17:01:45
分享到:
来源:ZZ小艾说车

上市至今无骂声!月销3.82万好评无数,5.58万起无车能敌

在最近各大汽车品牌纷纷爆出2019年1月份销量数据,各细分市场的经典车型也都持续热销,其中suv依旧是哈弗h6,以4.5万的月销量位居第一。轿车市场朗逸以1.5万的成绩销量为榜首,mpv市场当属五菱,宏光以3.82万的成绩位居第一。它也是国产最获好评的mpv,空间大到你永远不知道五菱宏光里面坐了多少人。后排无敌,放倒之后堪比1.5米大床,顶配仅5.58万元。



外观方面:五菱宏光前脸采用六边形进气格栅,线条犀利棱角尖锐,中间用多根粗壮的横幅式镀铬饰条进行装饰,与两侧造型犀利的车灯交接一体,具有很高的辨识度。而下方突出的保险杠和两侧同样独特的保险杠搭配,给人感觉更加时尚霸气。



侧面设计非常商务时尚,车身尺寸长宽高分别为4500mm/1721mm/1730mm,轴距2720mm,空间方面就不用多说了,你永远都不知道五菱汽车会下来多少人。尾部的设计中规中矩方方正正,而最亮眼就属于五菱宏光的标志了。



内饰方面:一改以往的廉价感,做工都提升了。三幅式方向盘虽然不是多功能但依旧是那种熟悉的手感,中控台层次分明采用双色拼接提高其的档次感,中间还镶嵌一了块大屏液晶显示屏瞬间提高科技感,新车在配置上,ABS+EBD、主副驾驶安全气囊、倒车雷达等都有配备,还算厚道!


动力方面:搭载了最大功率86马力、最大扭矩108.0N·m的1.2升自然吸气和最大功率112马力、最大扭矩147.0N·m的1.5升自然吸气发动机,百公里综合油耗为6.6L,动力相当不错!


小结:在当下激烈的汽车市场,竞争无时不刻,而mpv领地似乎廉价车型,百姓只认五菱宏光。众多品牌纷纷进军,但依旧不能热销,而五菱宏光却畅销8年不倒。最高月销量超8万台,年销量超60多万,这样的逆天成绩,放眼国内汽车市场也只有五菱宏光,那么大家如何评论五菱宏光呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看