切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

年轻人也能轻松买!裸车5万多竟有这么多轿车可以选!

2019年02月28日 11:35:45
分享到:
来源:玩车教授

虽然10万块是大部分人或家庭买车的标准预算,但也相信还有不少年轻人买车也只能拿出5万多不到10万的预算。其实如果对空间没有太多需求,只是简单的代一下步,比如只是上下班10公里左右的路程,5万块的预算已经足够。


null



东风悦达起亚-起亚K2

指导价:7.29-10.39万


null



众所周知,韩系品牌擅长做小型车,特别是一些低门槛,经济实惠的车型,一向以来都被不少消费者追捧。比如起亚的千里马和老福瑞迪都是深入人心的车型,而如今的起亚比较受欢迎的是起亚K2。先别看指导价,其实目前K2在大部分地区都有2万左右的终端优惠,裸车5万多问题不大,不过想要自动挡的,那确实就得7万多了。起亚k2的设计还算比较年轻时尚,比较讨好人,值得了解一下。


北京现代-悦动

指导价:7.99-11.59万


null



相比之下,现代的紧凑型和中型车可能给人的印象更深。现代悦动的定位要比起亚K2稍微高半个级别,价格自然也更贵一点,但目前同样有1万左右的优惠幅度。虽然整体而言,悦动比起亚K2贵了1万元左右,但是悦动体验也是值回票价的,外观上,悦动的时尚感又更进一步了,而且作为紧凑型车,悦动的车身比例也更协调,至于内饰就没什么好比较的了,毕竟这个定位谈不上任何科技感和豪华感,总而言之,对颜值有一定要求的,更推荐悦动。


一汽丰田-威驰

指导价:6.98-11.38万


null



如果你实在觉得韩系车不够可靠,那选择丰田准没错了。而且门槛也不高,优惠过后,最低不到6万元起,而且是全系配备车身稳定控制系统的。动力参数一般,但实际开起来完全够用,而且整体给你的驾控质感也不错,相比其它的竞争对手POLO和飞度,威驰更容易上手,而且舒适性更佳。其次是外观部分,个人认为威驰的外观设计确实不及以上提及车型,但是也有人称之为“小凯美瑞”,所以还是仁见仁智吧,喜欢就好。


一汽-大众-捷达

指导价:8.11-10.88万


null



说起国民车,捷达最经典不过,如今的捷达早就一改当年方头方脑的造型。不过在大众绝大部分车型都已经采用最新平台后,捷达仍然留守“老旧”的PQ25平台,但是这也无法抵住捷达的畅销,如今捷达的月销量在3万台以上根本不在话下。外观内饰,确实没有什么好说的,大众的“套娃”设计早就不是什么新鲜事。反倒价格和配置上还挺让人满意的,各大地区都提供高达3万元左右的优惠,最低配只需5.2万元就能拿到裸车价,而且必须知道它是一辆经凑型的三厢轿车。


奇瑞汽车-艾瑞泽GX

指导价:7.49-11.39万


null



说了这么多合资车,总得有一辆自主的吧,其实说实话,自主轿车也不少,但是值得推荐的确实不多。艾瑞泽GX是个人体验过比较满意的一款。作为紧凑型轿车,拥有4.7米的车身长度已经非常不错了,再加上威武的前脸设计,有个不错的视觉效果。内饰无论是设计还是用料都达到了中型车的水平,体验过绝对不会失望,其次开起来的动力性和平顺性都值得认可,只是油耗比较一般。目前还提供1万左右的优惠幅度,综合而言,不考虑品牌的话,是不是比以上车型都要吸引?


null



当然,以上这么多款车型,要选自动挡而且配置过得去的,5万预算确实也有点不足,但其实在这个级别里,大多能争取到免息政策,差那么一两万,按揭一两年就好。而且这些车型都是比较适合简单代步用,如果要经常跑长途,上高速,或走烂路,那还是得增加预算选择其它更好的车型吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看